listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

Сантехник всеяРуси

Ну, что я вам скажу. Сегодня был очень познавательный день. Просмотрев все советы по поводу ремонта смесителя в ванной, я решила не идти простыми путями.

Я решила поменять смеситель! Спасибо за идею life_is2short

Как показал мой сегодняшний эксперимент, для того чтобы сообразительной зрелой юной деве поменять смеситель надо:
собственно смеситель
DSC07735

ну, и инструменты:
DSC07767

DSC07738

Села над расчленёнкой смесителя, выбрала детальку покрупнее и озадачилась.

Кстати, вы знаете, что если покупать самый дешёвый смеситель, то для пущего веселья вам не дают в комплекте никаких инструкций по сборке.
Теперь знаете.

Порассматривала крупную детальку, поприкручивала к ней всё что смогла прикрутить. Возник вопрос. Где у неё верх где низ - "нос" крана прекрасно прикручивался с обеих сторон.

Логичное желание ориентироваться по надписям на ручках - сдохло в зародыше.  Все надписи смотрели в разные стороны, опять-таки, чтобы веселее Юленьке было.

Открыла шампанское, выпила...

Через минутку поняла, что не так уж и важно где верх, где низ айнанэнанэ; в жизни это не главное и вообще, можно тупо сделать так же, как на смесителе в ванной.

Сходила в ванную сориентировалась по ручке душа. Решила, что верх будет - Тут.

Перекрыла воду. Немного испугалась, что вентили на стояках ржавые и грозят отвалиться. Испуг разбавила шампанским.

Открутила старый смеситель, заодно сориентировалась, куда запихивать прокладки и убедилась, что это действительно они, а не бонус от производителя.

Прикрутила новый смеситель, к нему "нос" крана, потом "держалку" для душа и тут начались проблемы.

Шланг душа никак не хотел прикручиваться на положенное место. Даже без линейки было видно, что резьба на "держалке" гораздо шире, чем на гайке, а если в гайку засунуть ещё и прокладку, то остаётся каких-то жалких 5 мм. Короче, не состыковка, спасибо производителю.

С матами и плевками кое-как прикрутила шланг без прокладки. Выдохнула, пустила воду в стояк, перекрестилась, повернула вентиль крана...

Если женщина дура, то это не лечится.

Получила заряд холодной воды в лицо, перевела воду с лейки душа в "нос" крана, пошла переодеваться, вытирать воду и материться. Кстати, смеситель нагло протекал в месте сочленения шланга душа и держалки... всё-таки прокладка нужна.

С прокладкой шланг не прикручивался. Без прокладки тёк. Посоветовавшись с шампанским, прикрутила шланг от старого смесителя. Всё равно течёт. Даже с прокладкой. Даже обмотанный уплотнительной лентой.

Через полбутылки в голову пришла идея, что дело не в шланге, а в держалке. Поменяла держалку на старую, всё скрутила, пустила воду в стояк... пригнулась на всякий случай..

ТадааАм!!
DSC07739

умница, я!
DSC07791

Tags: Белгород, Квартира, Очумелые ручки, Позы секса-как я обживаюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments