listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Все, теперь мы оптимистичные БОМЖи :)

Ну вот, вчерашний жуткий день закончен. Меня не завалило коробками, я не скончалась от переутомления и нервов. Удивительно. Мы снова переехали к родителям. Ну, как переехали. Завалили их однушку своими коробками, заставили их двушку своей мебелью, благо себе мебели они ещё не купили. Припёрлись и всё кругом забардачили.

Последний раз мы жили с моими родителями 4 года назад, когда делали эпохальный ремонт в своей квартире. Продлилось это «удовольствие» 8 месяцев… бррр. Я очень люблю своих родителей, у них отличные отношения с моим мужем, но любить лучше на расстоянии. Хотя бы в половину города.

На этот раз, мы у них до субботы. В субботу, наконец, летим в отпуск. Я не вылетала из Магадана со времён беременности. Сначала едем в Сочи (точнее, Дагомыс), потом в Белгород. В Дагомысе у меня живёт тётушка, а в Белгороде сестричка. Сначала будем отдыхать, а потом искать работу и покупать квартиру.

Квартиру в Магадане мы уже продали. На душе вроде спокойно, но если совсем-совсем глубоко… чет жалко мне нашу квартирку, там каждый уголок под себя делали, вылизывали. Эхх.. а теперь чужие люди ходить будут, детей своих растить. А у нас впереди туман и не известность.

Вчера перевозили коробки и мебель, чуть не спятила от усталости. 3-х дневная авральная подготовка/упаковка, переезд, нервы. В голове гудело и капилляры на глазах полопались. Я, когда рожала, у меня глаза целее были. Хорошо мамы в городе нет, а то ещё и она бы рядом со мной валялась.

Удивительно, но дитя провело ночь вполне мирно, думала будет гораздо хуже. Вставала к ней не больше чем обычно. Единственное что напрягло, отсутствие детских простыней под рукой. Детёныш склонен к проссыканию. Надо до отъезда этот момент организовать, чтобы в отпуске не попасть в.. проссых..

Итак, план действий такой:

  1. сегодня доделать рабочий проект;

  2. завтра докрасить коридор;

  3. в пятницу отдых и релакс (маникюр, маски и целование пуза детёныша) и главное болт на всех. Никого не буду кормить, поить, принимать в гости. Нафиг-нафиг. ...нууу только к 10 нам в поликлинику, а к 15 в РЭУ за документами о выписке. но это мелочи.

  4. в субботу на крыло!! надо, что ли, найти билеты и паспорта.


Неожиданно: моё дитя спит ТОЛЬКО в своей кроватке и ТОЛЬКО под своим пледом (к которому, кстати, никто не смеет прикасаться, а тем более им укрываться). Больше нигде и ни под чем. Так было до сегодняшнего дня. Пока писала пост дочерь отрубилась на диване в зале. Первый!!!! раз за свои 2 года. Тьфу чтоб не сглазить. Я ведь всю голову сломала, как мы будем жить в отпуске - не тащить же кровать с собой.
Мурзик.
260920121611
Tags: Как это было, Магадан, мои фото
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments