?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, вчерашний жуткий день закончен. Меня не завалило коробками, я не скончалась от переутомления и нервов. Удивительно. Мы снова переехали к родителям. Ну, как переехали. Завалили их однушку своими коробками, заставили их двушку своей мебелью, благо себе мебели они ещё не купили. Приперлись и все кругом за бардачили.

Последний раз мы жили с моими родителями 4 года назад, когда делали эпохальный ремонт в своей квартире. Продлилось это «удовольствие» 8 месяцев… бррр. Я очень люблю своих родителей, у них отличные отношения с моим мужем, но любить лучше на расстоянии. Хотя бы в пол города.

На этот раз, мы у них до субботы. В субботу, наконец, летим в отпуск. Я не вылетала из Магадана со времён беременности. Сначала едем в Сочи (точнее Дагомыс), потом в Белгород. В Дагомысе у меня живёт тётушка, а в Белгороде сестричка. Сначала будем отдыхать, а потом искать работу и покупать квартиру.

Квартиру в Магадане мы уже продали. На душе вроде спокойно, но если совсем-совсем глубоко… чет жалко мне нашу квартирку, там каждый уголок под себя делали, вылизывали. Эхх.. а теперь чужие люди ходить будут, детей своих растить. А у нас впереди туман и не известность.

Вчера перевозили коробки и мебель, чуть не спятила от усталости. 3-х дневная авральная подготовка/упаковка, переезд, нервы. В голове гудело и капилляры на глазах полопались. Я, когда рожала, у меня глаза целее были. Хорошо мамы в городе нет, а то ещё и она бы рядом со мной валялась.

Удивительно, но дитя провело ночь вполне мирно, думала будет гораздо хуже. Вставала к ней не больше чем обычно. Единственное что напрягло, отсутствие детских простыней под рукой. Детёныш склонен к проссыканию. Надо до отъезда этот момент организовать, чтобы в отпуске не попасть в.. проссых..

Итак, план действий такой:

  1. сегодня доделать рабочий проект;

  2. завтра докрасить коридор;

  3. в пятницу отдых и релакс (маникюр, маски и целование пуза детёныша) и главное болт на всех. Никого не буду кормить, поить, принимать в гости. Нафиг-нафиг. ...нууу только к 10 нам в поликлиннику, а к 15 в РЭУ за документами о выписке. но это мелочи.

  4. в субботу на крыло!! надо, что ли, найти белеты и паспорта.


Неожиданно: моё дитя спит ТОЛЬКО в своей кроватке и ТОЛЬКО под своим пледом (к которому, кстати, никто не смеет прикасаться, а тем более им укрываться). Больше нигде и ни под чем. Так было до сегодняшнего дня. Пока писала пост дочерь отрубилась на диване в зале. Первый!!!! раз за свои 2 года. Тьфу чтоб не сглазить. Я ведь всю голову сломала, как мы будем жить в отпуске - не тащить же кровать с собой.
Мурзик.
260920121611