listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Про подружек

Всю прошедшую неделю у меня гостили подружки из Магадана. Ирка, правда, уже сто лет живёт в Питере, но узнав, что Женька летит из отпуска в Магадан, с заездом в Белгород, решила этот девичник не пропускать. И тоже приехала на 3 дня.

Для меня эта встреча была очень полезной.

Я поняла, что хоть и меняюсь, но в целом остаюсь прежней и мне хорошо и комфортно со старыми друзьями.

Я поняла, что начала очень много ругаться. Это из серии с кем поведёшься… надо это менять и срочно.

Я поняла, что меня не раздражают чужие дети. В Магадане с Женей мы были очень близки, но с её сыном, так тесно, я общалась практически в первый (максимум во второй) раз. Очень хорошо было делиться проблемами с человеком, который понимает тебя как никто. Я говорю не о воспитании, а о неврологии и психологических проблемах малышей. Такое облегчение услышать, что у кого-то такие же проблемы. Услышать, хоть что-то кроме фразы: «да дай ты ей по жопе и поставь в угол».

Как приятно просто «выболтаться». По-хорошему, так, до 3-х ночи, мы болтали, последний раз ещё до беременности.
Я отдохнула, я расслабилась, я получила дозу общения... и это даже не информационный момент, это момент обмена энергетикой.

Вот интересно кто придумал, что мы на своих бабьих посиделках обсуждаем косметику, шмотки и мужиков? Ну мужиков ещё куда ни шло, и то как-то мельком.. из серии есть/нет, хорошо/плохо, ну и фиг с ними.

Остальное смесь слов, взглядов, эмоций, хохота, алкоголя, табачного дыма, запахов ночи, нытья – зачем я от вас уехала, и обнимашек – как у тебя тут хорошо.
Tags: Размышлизмы, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments