listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Просидели неделю с Вовкой на больничном

В прошлую пятницу его выперли из сада с 38*5.

Да ещё так удачненько выперли. )) Прям во время моего разговора с директором, который давал мне третий параллельный проект.

Расшифровываю.
Я делаю основной проект, который надо было сдать 1 сентября. Очередной участок улицы Якутской длиною 540 м.

Когда устаю, начинаю отдыхать.
Отдых - это что?
Это смена вида деятельности!))

Поэтому в качестве отдыха делаю текущие хотелки, переделки и доп.работы проектов, которые уже на стадии реализации.

То есть товарищи подрядчики какую-нибудь херню хрень наворотили и мы чешем репу  - шож делать-то теперь.
Честно сказать, бывают и обратные ситуации. Мы в запаре наворотили фигню и теперь чешем репу... Мне по сей день 200 метров бордюра вспоминают. Не потому, что злопамятные, просто подрядчики только пару недель, как закончили проект, который я сдала два лета назад)))

Ну, и чтоб совсем не закиснуть директор принёс на переделку двор по Набережной 15... в котором надо исключить тротуар.
Они меня задрали с эти тротуаром полгода назад, когда его надо было ВКЛЮЧИТЬ. Там все подъезды ниже уровня дороги и их заливает, но тротуар вынь да положь! Мы тогда с начальницей отдела два дня сидели конструкции и уклоны с отметками выдумывали.

А теперь до начальства и местных активистов дошло, что не так им надо тротуар, как парковка. И мамани с колясками  пусть по проезжей части шляются, как 25 лет подряд шлялись. И тот микросквер с торца дома, где до этого парковались 10 машин какой-то дурак придумал.
гггГГгг))

Я давно просекла, как это происходит.
Сначала начинают бухтеть автовладельцы - дорога в колдобинах заШто налог платим? Потом поднимаются бабули - нИодной лавки НаГектарВокруг нет и внука выгулять негде!  Затем собаковладельцы - шОж вы твари все кусты повырубили -  срать гулять негде. И когда, после всего этого, ты делаешь адекватный проект в рамках существующей ситуации ( с кустами, парковками и лавками) наступает время мЭрзких начальников в лакированых ботиночках. Нихрена не понимая в нормах, они начинают выполнять наказы избирателей.

Ой блин. Я ж не об этом.
Вовка!

Короче, впаривает мне директор третий проект.
У нас с ним сейчас, кстати, невероятная любовь. Вот штА статус единственного генпланиста на контору делает. Месяц слушаю, какая я молодец.))) Скоро Катюха выйдет из отпуска и снова станем ленивыми задницами.))

Тут звонит телефон и я вылетаю из рабочего процесса минимум на неделю. ))
И неважно три проекта или тридцать, и неважно, что я одна на всю конторку.... наплеваАатьь!
Впервые за много месяцев, никто даже не заикнулся, что неплохо бы хоть немного поработать из дома. Ни выйти в выходные, ни про удалёнку.)) Тишинаа! Юленька-зайчик иди на больничный дети наше фсёО!))

Забрала ЯсноСолнышко и попытались попасть в поликлиннику.
Думаю, чего бедных врачей гонять в наши №беня? Около кабинета дежурного врача оказалось море из 40! человек.
Чихающее, кашляющее, покрытое зелёными крапинкам ветрянки море детворы.

Я решила, что "ну его нафиг!". Субботу, воскресенье переживу сама, а в понедельник пойдём на приём.
В пятницу давала жаропонижающее 2 раза. В субботу 1. В воскресенье 37*3 держалось целый день.
В понедельник попыталась записаться на приём, объяснив ситуацию. Мне сказали, что талонов нет и надо вызывать врача. Иначе я не получу больничный с понедельника и дальше брыкайтесь как хотите.
Пришлось вызвать.

Бедная девочка-врач добралась до нас в 18*40. Хотя работает до 18*00. Честно сказала, что она с 9 утра ни жрамши, ни срамши без обеда и перерыва и еле тягает ноги.
Я попыталась дать ссобойку ей и водиле, но она постеснялась взять.

Больше всего насмешил Вова.
Хитрый выхухоль весь день скакал по потолкам и стоял на голове. Но услышав, что Настя пошла открывать подъездную дверь доктору, демонстративно вырубил планшет, улёгся на диван, сложил ручки поверх одеяла и изобразил самого больного в мире Карлсона.
Я так смеялась!!
Он совершенно серьёзно и обстоятельно рассказал, что страшно болеет, и голова болела, и глотать было больно, и хвост у него отваливается)). Сообразил наконец хитрожопыш мелкий, что "болеть" дома гораздо прикольнее, чем ходить в сад.
Доктор усмотрела красное горло, а я намотала на ус, что сЫночка научился лихо "чесать по ушам", как выражается мой папенька))

Фотке ровно год, но по-моему она очень точно иллюстрирует хитроумный характер моего потомка 20.09.20.

Хотя в первый день ему действительно было плохо.
Даже фото есть))) Тут ы печалимся и обнимаемся, а ещё шлём драгоценному фотки, чтоб он нас пожалел и купил вкуснях нищщасному мальчику.))



Надо будет как-нибудь выложить его зимнюю фотку. Удивительный организм. В районе декабря его брови станут тёмными, как у меня, а летом опять выгорят.
Tags: Вовка, Рабочие моменты
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут фигачу работу не поднимая головы, как старые добрые времена, но не поделиться с вами этой историей не могу. Вчера директор в рабочем чате…

  • (no subject)

    Сходила к гастроэнтерологу. Прописала таблетки и гастроскопию, до которой всё никак не дойду. Таблетки разные и пить в разное время. Плюс спирулину…

  • (no subject)

    Приколы нашего городка Конструкторы расписывают ведомость работ по текущему проекту. Среди прочего ремонтируют воздуховод. Дошли до демонтажа. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments