listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Вчера осознала забавное

Я примелькалась в одном мясном магазине.

ААа! НЕ! Не с того начала. Когда в 9*20 утра 7 июня я собиралась в полёт и сняла с сушки платье, которое постирала накануне и собиралась в нём лететь, то обнаружила на спине дырень. Не дырку, а прям дырЕнь! Не исправит, не зашить никак. Только на выброс. Что уж там в стиральной машинке произошло, я не знаю, но оказалось, что мне не в чем лететь.
Платье это, кстати:
https://www.wildberries.ru/catalog/27200300/detail.aspx?targetUrl=EX

Не поверите! Я даже обрадовалась! Потому что херня какая-нибудь должна была произойти обязательно и лучше уж "Юле не в чем лететь", чем "опоздали на рейс",  "потеряли детей", "заболели ротовирусом в восьмичасовом перелёте".

Я быстренько перезаказала себе платье с доставкой в Витязево, а лететь пришлось в обычном платье-халате с запАхом и рукавами 3/4.

Собственно к чему я. Новое платье доставят только сегодня. Всю неделю хожу в том, что есть.
Каждый день захожу в один и тот же магазинчик.То мясо там беру, то сыр/молочку, соус к мясу там вкусный, детям лепёшку свежую хрустящую - они любят.

Торгуют там восточные товарищи.
Вчера поняла, что я их не то чтобы раздражаю... скорее напрягаю своей непонятностью. Они не знают, что со мной делать и как на меня реагировать.
С одной стороны, я на жаре в закрытом платье (мне, кстати, не жарко в нём совсем и самое удобное, руки не обгорают). Вся такая без макияжа, без каблуков, из украшений только обручальное кольцо.
С другой стороны платка нет, волосы даже без резинки, ногти вырвиглаз вишнёвого цвета.
Короче, они понять не могут своя я или нет.

Вчера стояла рядом с явно "их" женщиной и поняла, насколько похожи наши наряды.))) пойти, что ли, себе платок купить, посмотреть на реакцию)) Может, меня обсчитывать перестанут?

Да, кстати! Вопрос залу.
Тут что национальный вид спорта "на%№"ть покупателя на 1-2 рубля"?

Мне прям с каждым днём всё интереснее.
Вчера одна фруктовая мадам, честно глядя в глаза, накидывала мне по 2 рубля на каждую покупку. Я спросила, сколько стоят пакетики? (ну, может это она за пакет взяла?)
- Что вы, уважаемая! Пакетики совершенно бесплатно!

То есть те 8 рублей, которые ты мне накинула только сегодня (а делает она это регулярно) это туристический сбор?)
Tags: Отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments