?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 май, 2013

Вчерашний летучий крокодил издох.
Причем видимо решив перевыполнить план и порадовать меня, издох в количестве 3-х штук.
Что это?!!!
DSC06508

Как вы живёте в месте, где водятся такие гигантские ужасные жуки?!!
Я таких боюсь. Когда вижу – начинаю не контролируемо орать. Когда ору понимаю, что орать нет повода, но остановится, не могу. Не контролируемая бессмысленная паника. Кто-то боится высоты, кто-то собак, а я жуков. И пауков. Пауков даже больше.

Любимый мужчина питает, не понятную мне, нежность к паукам. Был период, когда он вполне серьёзно собирался купить, какую-то гигантскую мохнатую тварь, которая чуть ли не птичками питалась. Тогда, хвала небу, пронесло.

Потом он притащил (тайно!) со своей рыбалковой охоты лесного паучка, у которого брюхо было размером с мой ноготь на большом пальце. Притащить то притащил, но, во-первых, мне не сказал, а во-вторых и сам про него забыл. В общем, когда я попыталась засунуть в стиральную машину его лесной костюм, из вороха одежды на меня выбежал многоногий кошмар. Я громко орала, а он бежал на звук. Шоб сожрать меня. Короче, через часок, Паша обнаружил паука под стеклянной миской в коридоре, а меня под дозой валокордина и с дёргающимся глазом и намереньем его прибить, расчленить и скормить пауку.

Дальше был прыгающий паук. Любимый клянется, что ничего в дом не тащил, но, по странному совпадению, прыгающая тварь появилась в доме через пару дней после очередного его похода. Пару раз бедолага-прыгун порадовал меня своим появлением и вызвал серию мини инфарктов. Но в основном он радовал котов, которые радостно за ним гонялись. Они его и кокнули.

Я спрашивала мужа, зачем он тащит в дом всякую дрянь? Он неизменно отвечал, что во-первых, я не должна была узнать, во-вторых боятся нечего, а в третьих со своими фобиями надо бороться. И вообще, намекал любимый, в доме полно всяких лесных пауков, а я их не вижу и ничего, не померла. Так что давай милая заведём тарантула.
А ваши половинки, как вас доводят? Или я одна такая счастливая?

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
kory
5 май, 2013 07:57 (UTC)
Майский жук же ж.

Я по нескольку раз в день трясу плодовые деревья и сии красавцы сыплются с них на землю. И собаками благополучно поедаются.
listopad_lun
5 май, 2013 09:54 (UTC)
а зачем ты их трясешь?
kory
5 май, 2013 10:03 (UTC)
Так они жрут листья, завязи, цветы на деревьях. В прошлом году без урожая остались из-за них. Цветов было море, а ни слив ни абрикосов не было, все завязи сожрали.
listopad_lun
5 май, 2013 10:08 (UTC)
и что помогает, то что трясешь? они назад не лезут?
kory
5 май, 2013 12:11 (UTC)
Им это сложно. Поскольку под деревом три добрые собаки, которые любят похрустеть жуками. :)
khulinich
13 июн, 2013 17:05 (UTC)
Дык май жеж - майский жук.
listopad_lun
13 июн, 2013 17:11 (UTC)
майский жук кругленький, с синим отливом на крыльях, у него много друзей жучков. так в мультиках говорят. А это Монстр. я от него три дня икала.
khulinich
13 июн, 2013 17:12 (UTC)
О, да-да, типичные заблуждения хронического магаданца ))
( 8 комментариев — Оставить комментарий )