listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Пашем, как рабы на галерах. Несколько раз садилась за посты о том, как я тут, но описать это невозможно.
Жопа полная.
Черчу не разгибая спины по 4 часа, потом разгибаю, наливаю кофе, но забываю выпить и снова черчу. Давать отдых глазам каждый час? Серьёзно?

Прастити за подробности, поссать сходить некогда. Нет времени голову поднять. К вечеру от компа тошнит.
Нет времени даже ленту ЖЖ прочесть не то что писать сюда.
Половину новогодних выходных провела на работе «за просто так». То есть проекты сдать надо, а за переработку платить нет. Мы работаем за еду и идею, помните да? Какие ещё деньги?

Да и хрен бы с деньгами сама не верю, что пишу это, но такая схема работает, когда дело в радость. А когда тебя ещё и гнобят, что ты тААК долго всё делаешь и бла-бла-бла. Руки опускаются.




А как делать быстро?
Прошлый раз когда меня гнали галопом, я опечаталась в ведомости объёмов работ.
И 200 метров бордюра растворились в астрале.
Главное, в расчётах и записях цифра правильная, а когда ведомость забивала, палец дрогнул. От пиздец был, скажу я вам!
Подрядчик орал, срываясь на визг. Двести метров бордюра - это дофига денег.
Один плюс, когда этот косяк всплыл, я была в отпуске. Придушить меня на расстоянии проблематично.
А всё к тому шло.

Я считаю, что это ненормально – так работать.
Раньше в конторке тоже случались цейтноты, но было как-то иначе. Мы все понимали, что сейчас надо сжать булки, вдохнуть, выдохнуть и выдать проект любой ценой. Потом будет передых и можно будет собрать себя в кучу. Сейчас передыхов просто не случается. И это огромный косяк руководителей, которые неспособны защитить нас от беспредела мэрЗких главнюков.

Я заканчиваю дворищще по Набережной реки Магаданки 15 с корпусами.
Этот двор раз в 5 больше, чем обычные мои проекты. А сделать нужно за то же время. И доделать срочно-срочно, патамуШта сразу после него мне нужно сдать дворищще Попова 7 с корпусами, который мне не дают доделать уже год, перебрасывая с объекта на объект.

В голове бродит мысль, что пора увольняться. Вон, Надюха после пиздеца эпопеи с выпуском проекта парка «Маяк» почесала репу, нашла новое место и дезертировала из этого дурдома. А она тащила на себе огромный пласт работы. Угадайте, кто теперь его тащит? Надюха, само собой, резко из умнички и талантливой девочки стала - сволочь, перебежчица и работникгодагавно. И никто из начальства не помнит, как она несколько месяцев работала по субботам и до ночи. По факту она на горбу вывезла им этот грёбаный «Маяк» за спасибо и грамоту от мэра. Какое счастье, что я тогда была в декрете. А то бы мы вдвоём с ней сидели.

Теперь в конторе городе осталось три генпланиста из пяти. Причём одна из трёх – начальница отдела, которая пару месяцев назад сломала правую руку в двух местах. А я медленно черчу, ага…

В отделе вовсю бушует тайфун «парк Маяк вторая очередь» и цунами #НахренОнНамСдался этнопарк «Дюкча» (ударение на Ю). Руководство города и области страшно нервничает, что пропустит бабки, которые на них выделяют и нагибает директора в такие замысловатые позиции, что его уже аж жалко. Начальница (А.Н.) и Катюха не знают, за что хвататься и куда бежать.

На меня свалили всю текучку по городу. Кабздец достиг стадии, когда мелкие генпланы (типа переноса пешеходного перехода) поручают геодезистам. Геодезистам!!! Они AutoCAD знают едва-едва.
И самая вкуснятинка-  поскольку я не занята ни одним парком (а всё, что не парк - работой нынче не считается) меня обязали их учить.
Мне ж делать нечего - учить взрослых людей работе, которую они делать не обязаны и делать не хотят. Потом ещё и чертежи их подписывать в графе "Проверил".
И всё это преподносят под соусом "Ты ж растёшь! Опыта достаточно, чтобы проверять!". Типа повышение.
Работы и геморроя больше. Люлей, если чо, тоже получу я. А на зарплате это никак не отражается и не отразится.

Вчера пила шампанское с горла, немножко плакала и смаковала шальную мысль, что если устроюсь сторожем на водохранилище 1 через 3, то смогу плести на работе, много спать, заниматься домом и семьёй. По-моему, шикарный план. Нет?

Tags: #НахренОнНамСдался, Рабочие моменты, Шизофренизмы, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments