listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Вчера полдня метались и пытались понять, что же теперь делать с продажей квартиры?

Оставаться на сделку, которая должна была быть только на следующей неделе - не вариант. Бросать всё и лететь назад? Оставлять доверенность на совершение купли-продажи риелтору?

Для этого мне бы пришлось идти к магаданскому нотариусу, делать доверенность, слать её почтой. Я даже записалась на приём.
Хвала небу в банке пошли навстречу и одобрили ипотеку на третий, а не на пятый день. Если всё будет хорошо, то сегодня подпишут документы.

Ходила в банк открывать счёт для денег за квартиру. Приняли решение, что это будет ВТБ. Там какие-то замутки с ипотекой и в ВТБ будет удобнее.

В банке сказали, что у меня уже есть счёт и на нём 1300 р. Открыла я его в июле 2015.
...................................
Нихрена не помню!!! от слова совсем!

У меня полное ощущение, что я впервые в этом банке. Хотя вру. Один раз я там была. Пару лет назад. С открытым визитом от тайных покупателей. Но я не помню, чтобы открывала когда-нибудь счёт или получала карту. И тем более странно, что на нём есть деньги. Про деньги я бы точно не забыла.

Оказалось, забыла.
Серьёзно. Как кусок памяти стёрли.
НООЛь.
В Июле 2015 я делала проект музея боевой техники. Может моя психика, избавляясь от этих травмирующих воспоминаний, подтёрла визит в банк?
короче, загадка.
Хотя может полкило таблеток, которыми я вчера закинулась, тоже сыграли свою роль.
Tags: Квартира, Магадан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments