listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Что я там писала про хандру? Какая хандра! Хандру в топку! На хандру нет сил

Вы погоду видели?!? +28 на минуточку!! Ребёнок проводит на улице практически весь день. Моё северное дитя в шоке от тепла, цветов и того, что можно гулять до потери сознания.

На днях водила её в парк Победы, катала на карете, кормила мороженым. Потом мелочь носилась по горкам и игровым площадкам. В итоге когда мы попали домой, ребёнок-жеребёнок заглотила миску! (не тарелку!) супа и сонно завалилась набок, громыхнув копытами.

В приступе материнского кретинизма я купила ей велик с «тачками» и самокат с «фиксиками» (если вы не в курсе кто это, вы презренные неучи – завидую вам люто!). Дочерь проснулась, вышла в коридор и увидела их! Новеньких и блестящих! По-моему, в тот момент, от переизбытка ЩАсЬя, глаза у неё сошлись в кучу и посылали друг друга нах ещё сутки. Вот честно, она минут пять боялась до них дотронуться. Только водила, над нами руками, в экстазе… ну или не знаю.. может ауру им чистила.

В общем, я не жалею, что приехала. Хотя выбора у меня всё равно не было. Наш салон уже работает, хотя торжественного пуска ещё не было. Решили провести его после майских праздников. Пока что судорожно подбиваем хвосты. Наводим красоту, покупаем подарки, печатаем рекламу. Так что скоро я буду всех активно приглашать на наше открытие. Всё по-взрослому! Красная ленточка, презентация, фуршет, подарки первым покупателям.

Хотя минусы тоже есть. Если я не валюсь вечером в отключку, если есть силы поразмышлять перед сном, то становится просто жутко.

В Магадане вокруг меня всегда был гвалт. Вот представьте, подъезд, в котором на 3-х этажах, из 5-ти, живут ваши родственники. Из 15 квартир подъезда - 3 оплачивают люди с моей девичьей фамилией. Количество родственников на квадратный метр площади зашкаливает.

Кстати, я тут посчитала - у меня в Магадане 21кровный родственник. И это только ближние - мамы/папы, братья/жены братьев и их же дети. Семеро из них (включая мужа) живут со мной в одном подъезде.

И вот из этой коммуналки я снова попала сюда. Такое ощущение, что людей вокруг меня выключили, как свет рубильником… и в ушах аж звенит от тишины. Я так не привыкла. Мне плохо так. Наверное, я муравей. Я не умею быть одна. Мне так не нравится. ску ску ску..
зато есть вот что:
DSC06337
DSC06369
DSC06363-1
Tags: Белгород, Детёныш, Осознавательно-наблюдательное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments