listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Хроники дурдома

Ох, ребятки. Еле пережила прошлую неделю.

Понедельник я начала УЖЕ без сил.
Накануне (в воскресенье) грянул юбилей подруги и мы с 11 утра до 11 вечера куролесили на даче. Дышали воздухом и жарили шашлыки.
Не могу сказать, что я была прям “с похмелья”. Хватило мозгов вести себя прилично и не наклюкаться.

Небольшую припухлость лица после вчерашнего алкоголя было воОобще незаметно. Возможно оттого, что, несмотря на откровенно пасмурную погоду, я как-то умудрилась обгореть. И мордень разбарабанило до состояния луны.
Глаз нет, носа нет, ничего нет. Распухшая красная сгоревшая помидорина!

Муууж!, говорю. Я дома останусь! Возьму один день за свой счёт! Как я на работу с такой обгоревшей харей пойду?!!
А он сказал, что харя у меня не обгоревшая, а оборзевшая! Вставай и иди работай! никакого сочувствия не дождёссии от этого человека

В кабинете встретила Женю и Надю примерно с такими же опухшими лицами. Отмечали-то мы все вместе.
Ладно, понедельник как-то пережила на супрастине и бепантене.

__________
Во вторник нам сообщили, что Тоткогонельзяназывать требует, чтобы мы до 1 июня сделали три проекта оснований под спортивные площадки. Типа 01.06 техника должна уже работать. А у нас даже топосъёмок нет.
Сначала геодезисты попадали в обморок, но потом нашли в загашниках топосъёмку территории 21 школы, которая, конечно же, прилетела мне.

Мне ж заняться нечем.
У меня же нет огромного “хвоста” в виде дворища Попова 7, бонусом к нему дворище Попова 5, которые надо сделать комплексно, чтобы вода из одного двора не заливала другой. Это 2 проекта.

А ещё до конца месяца я должна была закончить проект искусственной неровности в районе Лукса 7 и там же замену старых знаков “Пешеходный переход” на новые мигающие. Ещё 2 проекта.

Сдать 3 проекта до конца месяца и как-то не спятить при этом.

А! Забыла. Ещё на меня повесили проект тротуара на Кольцевой от ул. Гагарина, до супермаркета “Солнце”/”Лето”. Я несколько месяцев назад делала проект пешеходного перехода к этим супермаркетам. Проектируемый тротуар как раз будет упираться в этот пешеходник. Так кому, если не мне его делать? Но этот проект несрочный. Если, конечно, политика партии не измениться.

Так что всего 5 проектов. Одновременно.
__________
Три недели назад я нашла оконщика и оплатила замену окна в кухне.
У меня ж помимо дурдома на работе есть ещё дурдом дома.

Так вот. На среду у нас был назначен визит мастера и установка нового окна. Я планировала или отпроситься с работы или взять день без оплаты. Но, в связи с вышеизложенным, мне не позволили ни того ни другого.Взаимодействовать с оконщиком пришлось Паше.

То, как всё прошло, распишу в другом посте, когда пересилю себя и перестану материться, вспоминая этот день.
Споллерну только что в воскресенье окно переустанавливали уже под моим присмотром.
Весь вечер среды я орала на мужа, обижалась и периодически даже плакала. А ещё занималась самовнушением, что он отец моих детей и если я его придушу, то меня посадят и дети останутся сиротами.
__________
В четверг пришлось отключиться от домашних переживаний и чертить, как в последний раз - до победного конца. Победного конца не произошло. Я явно не вывозила сдачу трёх проектов в пятницу.
__________
В пятницу вселенная сжалилась. У инженера, с которым мы должны были совместно сделать проект по замене знаков тоже случился аврал. Так что нам сдвинули дату выдачи на понедельник. В понедельник мы, кстати, тоже нихрена не выдали))))
В пятницу всё-таки выпустила проект по 21 школе, сама лично оттарабанила его в САТЭК, где мне по секрету сказали, что эти спортивные площадки им нахрен не сдались, и они ваащще не понимают кому они нужны.
__________
В субботу я должна была везти куму в аэропорт, но за 15 минут до выезда обнаружилось, что куда-то пропала моя сумка с кошельком и правами. Тридцать минут вся семья искала сумку. Так и не нашли. В итоге за рулём был Паша. А Настя с Вовой остались дома одни.

Дочь периодически следит за Вовой, когда нам надо куда-то по делам отъехать, и никогда ничего плохого не случалось. Если не считать разрушений в квартире Само собой, именно тогда, когда мы уехали на 30 км от дома, Ясносолнышко решил отрезать себе лимончик, а заодно и палец.

Умная маленькая девочка нашла ватные диски и спиртовые салфетки. Протёрла рану салфетками, отчего Володимир разорался ещё больше - ибо спирт щиплет. Залепила порез ватой, и, поскольку не нашла лейкопластырь, примотала резинкой. Резинку для волос она не нашла, поэтому примотала резинкой для денег.

А я словила инфаркт, получив фото.

Благо, мы уже обратно в тот момент ехали.
_________
В воскресенье квартиру опять разрушил оконщик, но у меня уже не было сил ни на какие эмоции. Я получила от него, что хотела, смирилась с потерями и передумала разводиться.


_________
Звонили из ТК. Приехала кухня. А у нас ни обоев, ни фартука...
Tags: Квартира, Магадан, Шизофренизмы, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сходила к гастроэнтерологу. Прописала таблетки и гастроскопию, до которой всё никак не дойду. Таблетки разные и пить в разное время. Плюс спирулину…

  • (no subject)

    Приколы нашего городка Конструкторы расписывают ведомость работ по текущему проекту. Среди прочего ремонтируют воздуховод. Дошли до демонтажа. На…

  • У меня событие

    У нас тут уволилось полконторы. Мальчик П. даже на должность начальника отдела не польстился. Сбежал на бОльшую зарплату и адекватные условия труда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments