listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

Мы тут уже три дня, как работаем

06.05 директор сказал, что выходим 12-го, но полконторы подумало, что он несерьёзно.
В итоге из всего кабинета пришли только Катя, которая и так всё это время работала в офисе и я. Ближе к 11 часам подтянулась Надя, которая собиралась распечатать проект и свалить делать с ребёнком уроки, но не тут-то было))) В 12*30 в общем чате появилось сообщение “в 14*00 всем быть на рабочих местах. Масочный режим. Если у кого-то нет возможности прийти сегодня, то явиться завтра. В этом случае 12 число без оплаты.” Само собой, все тут же прибежали, протирая заспанные глаза)))
Я, кстати, сама оказалась на работе вовремя по стечению обстоятельств.

После сообщения директора 06.05 я написала в садиковский чат, чтобы поставили Вову на питание с 12.05. В ответ получила категорическое “Нет”.
Новых детей они не принимают, приходить можно только тем, кто давно ходит несмотря на карнтин. До пятницы я вяло настаивала, но, так как не была уверена выйдем ли мы из подполья, не особо рьяно.

Когда в пятницу стало понятно, что, вроде, выходим, напомнила о себе ещё раз. Снова получила “нет” и меня закусило. В смысле?! Во-первых, они обязаны! Во-вторых, наш родной сад дежурный и туда даже чужих детей берут. Вова-то свой!! В третьих я муниципальный работник! Мы муниципалы должны поддерживать друг друга!

Возмущённая мать - стресс для воспитателя и она меня быстренько отфутболила к заведующей. Та со скрипом согласилась принять Ясносолнышко в сад, но не 12, а 13-го. Так как его не поставили на питание вовремя. Дело происходило в пятницу в 16*15, а поставить ребёнка на питание можно только до 10*00.

Я в тот момент уже завелась, как трактор “Беларусь” и напомнила, что они со среды мне мозги ковыряют! Я ещё в среду просила это сделать!
Куда я дену ребёённкааа?! Мне на работу надо!! Я ему бутерброды с собой дам!! Ну, короче Вову взяли. И еду ему нашли.

А с меня потребовали справку с места работы, что я незаменимый сотрудник мне необходимо выйти на работу, а то мы все умрём.

Порядок в саду сейчас такой. Утром родитель в маске и бахилах приводит дитя, переодевает и проверяет температуру. Вечером родителю надо написать в специальный чат “оденьте, пожалуйста, Вову”, а потом ждать на пятачке 2,5*2,5 метра, пока ребёнка выведут уже одетого. Проходить к группе запрещено.
Все родители приходят примерно в одно и то же время и дружно толпятся по 10-15 человек на этом пятаке, заражая друг друга ковидом.

Коллега говорит, что в их саду поступили иначе. Вечером выделили каждой группе разное время. Из их группы детей надо забрать с 17*45 до 18*00. После шести вечера дети обмену и возврату не подлежат)
Tags: Вовка, Детёныш, Шизофренизмы
Subscribe

  • (no subject)

    (15.03.2021) Меня посетило ощущение счастья. Не знаю, как его объяснить. Весь день улыбалась, как дуркО непонятно с чего. Кот жив и это плюс в…

  • (no subject)

    Жаловалась сегодня мужу, что кот всю ночь ломился в дверь спальни и не давал спать. Как с цепи сорвался, чесслово. А утром узнала, что было…

  • Как же хорошо было две недели на больничном

    На вторые сутки прошла температура, на третьи перестало лить из носа. И всё! Дальше случился внеплановый и очень приятный отпуск. Дети в школе/саду.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments