listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Вы будете смеяться, но на карантин нас всё же отправили. Моё драгоценное руководство придумало, “что мы будем делать то же самое, что и на работе (с перерывом на обед)”, но с двумя детьми на голове.

А еще нам запретили шарахаться по улице ( нидай бох кто-то из САТЭКа увидит) и постить в статусы и   сторис   фото/видео отчеты о шашлыках, покатушках на снегоходах, сноубордах, лыжах и прочее. Посоветовали выкладывать побольше селфи за работой.

Уровень идиотизма повышается.

По району катается машина МЧС и верещит в громкоговоритель, чтобы все сидели в квартирах. Когда натыкается на людей выходящих их подъездов - ругается настаивает , чтобы они вернулись домой.

Попросила мужа купить туалетной бумаги и гречки. Закончилась. Теперь  волнуюсь , как бы его не побили за подстрекательство к панике.

Недавно зашла в аптеку. Купила большую пачку темпалгина и, внезапно, большую пачку презервативов. Вышла и ржу про себя “теперь к двум неделям взаперти с мужем я подготовилась”. Признавайтесь, кто еще к этой стороне самоизоляции подготовился ) )?

И еще. У меня одной ЖЖ неистово гонит и в него нельзя нормально войти?
Tags: Рабочие моменты, Шизофренизмы, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments