listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Совсем пропала я из сети, до ЖЖ ноги не доводят. А всё потому что я в Магадане наконец-то опять. Ну, не скажу, что у меня, что-то где-то защемило или радостно запрыгало, когда наш самолёт совершил посадку. Я повисла на муже, обнималась с родителями, тискала племянников. Но вот чтобы щемило в груди, при взгляде на сопки и город. Нет. То есть совсем НИЧЕГО. Более того, я честно чувствую, что с бОльшим бы удовольствием находилась в Белгороде. Чтобы Они все были там, а не здесь. Никакого патриотизма к колымской земле.

Из Белгорода в Москву мы летели на самолёте, в который влазит 30 человек + экипаж. Я впервые летала на такой милипиздре с выкидным трапом. Учитывая, что в Москве и в Белгороде был снегопад, ураган, тайфун, цунами – лететь было страшно.

Дня 2-3 до отлёта в Белгороде валил снег. Накануне отлёта рейсы отменили и я в панике почти рванула покупать билеты на поезд, но лень меня остановила. Пришлось взывать к вселенной и колдовать. Погода наколдовалась локально, так что с утра до отлёта шпарило солнце, а во время взлёта снова повалил снег. Позабавила фраза бортпроводницы, о том, что из удобств на борту она может предложить туалет в начале салона и аптечку.

Потом были адские 4 часа в аэропорту. Во время, которых Дочь сначала хотела есть. Я бегала и в ужасе разыскивала место, где есть нормальный человеческий суп, а не грибной суп крем… бла бла бла.
Потом мы прорывались в туалет для матери и ребёнка.
Потом она носилась/игралась.
Потом на неё запали какие-то горцы и попытались её у меня отбить (их потрясло как она преданно глядя говорит «спасибо!»).
Потом она решила, что хорошего по чуть-чуть и решила от меня сбежать. Бегала и орала по аэропорту, что я не её мать и она вообще не знает эту ненормальную. А я, как лошадь, обвешанная сумками, ползала за ней, чтоб не терять из вида. Два рейса в Магадан объединили и пассажиров гоняли от терминала к терминалу. Я гоняла Асю, она орала, а над очередью витал вопрос, кому же повезёт? С кем рядом мы будем сидеть восемь часов?

Дочь перенесла полёт поганенько, я ещё хуже. Одно радует, что при перелёте Москва-Магадан она вырубилась и почти весь полёт спала. Проснулась только за 2 часа до прилёта. Но в этом был и минус. Спала она на 2-х сиденьях ногами на мне и пинала меня во всякие органы. И вообще, почти весь полёт я провела в позиции полустоя полураком. Чтобы гундючка, не дай бог, не проснулась и не начала орать/рыгать/орать.

А так ничего. Хорошо добрались.
Tags: Летуны-мазохисты, Магадан, Осознавательно-наблюдательное
Subscribe

  • надо фиксировать хорошее тоже

    Сегодня был изумительный день на работе. Кайф с 9 до 17-30! Пару дней назад мне дали новый объект. Тротуар от телевышки до Полярной со стороны жилых…

  • Ох чёт меня штырит от Жени Любич до Заточки и обратно

    Едришкин кот, в таком раздрае я давно не была. Драгоценный сказал, чтобы я не парила себе и ,главное, ему мозг и увольнялась.…

  • (no subject)

    Пашем, как рабы на галерах. Несколько раз садилась за посты о том, как я тут, но описать это невозможно. Жопа полная. Черчу не разгибая спины по 4…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment