listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

Быстренько. Пока обед.

Проект дороги не сдала и завтра не сдам.
Надеюсь, что сдам в четверг. А ещё надеюсь, что не сдохну от усталости. Черчу на работе, в обед и после работы дома. Потом ночью мне снится, что я всё ещё черчу или хожу по городу в границах проектирования. Короче, кукушечка ко мне летит уже.


Сколько лет я работаю генпланистом? Так вот сейчас я делаю то, что никогда не делала. У меня полное ощущение, что проекты эволюционировали из каменного века, где всё из гомна и палок и сделано на коленке, до атомных реакторов. Неистово хочется изменить масштаб чертежа с 500 на 200, чтобы всё влезло и было более-менее читаемо. Настолько подробно требуют всё расписать.

Вот что значит нац. проект, котики.
__________
Сегодня опять звонили по поводу выставки украшений. Говорят, мы вас хотим, мы вас ждём. Надеюсь, в субботу к ним дойду с изделиями.
__________
Аська сходила на очередные соревнования.
В честь Дня снега. Несмотря на -15 и холоднючий ветер, взяла бронзу. На этот раз мы приехали заранее и она успела взять тот сноуборд, на котором тренируется. Результат, как говорится, налицо.

После трёх соревнований сделал для себя кое-какие выводы.
1-2 места всегда занимают или Аринка или Ира. На мой взгляд, Арина самая сильная. Она выше и тяжелее остальных и ей легче набирать скорость. Потом идёт Ира - она гораздо легче, но техника лучше чем, у Арины. Наська легче Арины, но тяжелее Иры, а по технике уступает обеим. Так что бронза на этих соревнованиях - это и так её позиция. На первом полуфинале Настя соревновалась с Ирой и та обошла её всего на секунду. Возможно, даже меньше. То есть шанс был и дочь за него боролась изо всех сил. Умничка. Будем стремиться к золоту.
Только непонятно - нафига оно нам надо. В олимпийские резервы никто не стремится. Настя, вообще, собирается стать конюхом, когда вырастет. Надо будет обдумать этот вопрос.
Tags: Анастасия-звезда моя!, Детёныш, Рабочие моменты
Subscribe

  • (no subject)

    Жаловалась сегодня мужу, что кот всю ночь ломился в дверь спальни и не давал спать. Как с цепи сорвался, чесслово. А утром узнала, что было…

  • Как же хорошо было две недели на больничном

    На вторые сутки прошла температура, на третьи перестало лить из носа. И всё! Дальше случился внеплановый и очень приятный отпуск. Дети в школе/саду.…

  • Перебирала фотки и вспомнилось

    Прошая осень. Стою, мою посуду. Размышляю о судьбах вселенной и моей конкретной судьбе. Вовка уже несколько недель неистово демонил. То был период,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments