listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Чем я занимаюсь

Кажется, борьба с гриппом близится к концу. Настя уже в сад ходит, я ещё кашляю и сопливлю, но чувствую себя значительно лучше. В который раз убеждаюсь - нельзя болеть и заниматься делами. Надо лежать, и лечится, а не бегать по городу как долбанутая лошадь. Но не получилось. И никогда не получалось. Бесконечно возвращающаяся температура, вечно забитый нос, как же надоело это состояние. Я за эту болезнь смолотила сначала пачку анаферона, потом пачку арбидола. И фоном всякие пития типа АСС и др. Настя выдула бутыль Эриспала и пол бутыля Панадола. Гора влажных салфеток, один вызов скорой, одна ночь в инфекционке и один вызов врача на дом. Короче, масса потерь как финансовых так нервноклеточных.

Вчера я ходила покупать детёнышу новые сандалии. Наша воспитательница давно намекает, что дочерь в саду пальцами ковёр подгребает. Пошла покупать…купила 28 размер (понятно что с запасом, но всё-таки!) в октябре у Насти был 24 с запасом. Как можно расти с такой скоростью? Если так пойдёт, то в Магадан я привезу девочку подростка.

Кстати!!!! Я купила билеты в Магадан. 25 марта лечу. С одной стороны, я очень рада, а с другой, как представлю дорогу домой с гундючкой на загривке…бррр... Вначале у нас перелёт Белгород – Москва там, что-то около 2,5 часов. Фигня короче. Напрягает только что вылетаем в 15 с копейками, а дочерь в это время обычно дрыхнет, так что дневной сон у нас идёт нах. Может она устанет и вырубится во время перелёта Москва – Магадан. Хотя прошлый раз мы тоже на это надеялись и нифига.

Ну и собственно моя главная новость. Вот вы, наверное, думаете, что я сижу в Белгороде ничего не делаю, иждивеню изо всех сил, пока любимый молотит деньги в Магадане. Оттарабанила ребёнка в сад и лежит, такая, на диване, пузом кверху. Ну, вообще-то, так-то оно так, только я ещё и организовываю наш семейный бизнес.

Помните я как-то писала про приказ мужа купить участок под строительство дома. Участок мы тогда практически купили, муж перечислил мне деньги, и я уже совсем было пошла их тратить, но тут случился НГ, и счастье моё прикатило к нам на праздники. Прикатило и встретилось со старым Магаданским другом. Тот напоил Пашу кофе и предложил открыть салон мебели. Один он не потянет, а 50/50 само то.

Вот так просто и незамысловато приходит муж с прогулки и говорит «любимая, хочешь быть директором?» ну бля, а кто ж не хочет. Я вообще всегда была склонна к насилию и угнетению окружающих. По-моему, лучшие для директора качества. И вообще обожаю тыкать пальцем и указывать, кому что делать. До этого я,  как-то интуитивно подозревала, что во мне спит гениальный руководитель, а после того как счастье моё озвучило своё предложение подозрение переросло в железобетонную уверенность.

Так что теперь я директор нашего ООО. Директором магазина я не стала быть. А нафиг. Это ж надо каждый день на работу ходить, что-то делать. Нее! Я всё-таки иждивенка и спиногрызка. Хотя может через годик и передумаю. Но пока так. Никогда не думала, что чтобы открыть своё дело, нужно подписать такую гору макулатуры, отстоять такое количество очередей и взять сотни дебильных справок. Хорошо, что Саша в курсе дела и возит меня куда надо. Каждый день в 9*00 он забирает меня от детского сада и мучает. Часов до 4 дня. В 4 я отбиваюсь и кричу, что мне пора и дальше он сам. В первых числах апреля у нас открытие. Так что уже финишная прямая.
Tags: Белгород
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments