listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Хотела ныть про деньги, но мысль не идёт. Расскажу про Новый год.

Звезда моя (9-ти наминуточку лет от роду) начала подозревать, что Деда Мороза нет. Чтобы проверить его наличие, в этом году она отправила письмо деду почтой. По взрослому. В конверте. Написала письмо, запечатала, отнесла на почту и никому не рассказывает, что там написала.

А! тут надо предысторию.
Несколько недель назад деточка спрашивает: “Мамочка, а что ты хочешь на НГ? Наверное, робота пылесоса?” Я сказала, что робот-пылесос точно не хочу.
Первое, что случится, если мы выпустим его на вольный выпас — кот заминирует коридор, а робот размажет всё это по плоскости квартиры.

Через пару недель Ася уточнила “точно не хочешь? Как такое можно не хотеть?”. Я сказала, что точнее некуда! Да и дорогой он, а мне деньги на новые окна в зале нужны.
Настя сказала, что это вааще не аргумент. Это же от Деда Мороза - а значит БЕСПЛАТНО), вон Алексей (двоюродный брат) вааще ноутбук заказал и не парится.

Я позвонила Деду Морозу моему брату/папе племянника Алексея и спросила, что он по этому поводу думает. Он сказал, что в этом году их Дед Мороз, видимо, должен продать почку, чтобы выполнить все хочухи детей и жены.

Ну, так вот. Отнесла, значит, Аська письмо на почту и поехала спокойненько в школу. Наивная чукотская девочка и не предполагала, что я заранее договорилась с кем надо и уже через 15 минут фото письмишка мне прилетело в WhatsApp.

А там прекрасное, котики!

Подари, говорит, дорогой Дедушка Мороз мне живого Фенека.
Лису! Живую! Розничная цена в центральных районах от 100 тыс. рублей.



Короче, на днях от Деда Мороза придёт ответ, в котором он объясняет, что лисичке не место в квартире и она будет мучиться в холодном Магадане, так как обитает в Африке.

Ещё она попросила подарить брату Вове щенячий патруль, а брату Алексею ноутбук. Про папу и брата Сергея она, почему-то забыла. Перетопчутся без подарков. Зато не забыла про меня. Мне упорная девочка попросила “робота-пылесоса”.)))))

Я какое-то время не могла понять, откуда растут ноги у таких неожиданных желаний. А потом глянула историю просмотров на YouTube. Лисёнок Фенек — подборка милоты и кот, катающийся на роботе пылесосе.

Хтоб сомневался))))
Tags: Анастасия-звезда моя!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments