listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

Как мы были в инфекционке

У нас тут эпидемия. Аська вяло болела дней 5-7 и мы сидели дома. Когда кашель прошёл, а сопли стали появляется только после пребывания на улице, и то немного, я отвела её в сад. В 4 дня звонит мне воспиталка (а я только час как телефон из починки забрала) и говорит, что у Насти темпер 38 и срочно домой.

Примелась на такси, забрала мелкую в неадеквате. Глаза косые друг друга нахрен посылают. Надо сказать, что я всё это время, тоже больная была и тоже гриппом, а не на голову, как вы все подумали. Но когда надо лечить дитя до себя руки всё не доходят.
Хотя, как показали мои дальнейшие действия, с головой у меня тоже походу беда.


Так вот в саду ей дали таблетку от температуры, дома она уже скакала, как сайгак. Кушала, хулиганила, смотрела мультики. Потом притихла, я пошла проверить, что там с ней, смотрю - снова поплохело мелочи моей. Лежит и даже обои не обдирает. Померила температуру и окуела – 39,1. И это показал мой градусник калека, который вечно показывает меньше, чем есть.

Перепугалась, дала ей жаропонижающее и рванула к соседям выяснять, как с сотового вызвать скорую. Невозмутимая соседка поинтересовалась, что случилось «я врач, если что».. помолчали и добавила… «правда, гинеколог».

Короче, приехала скорая. Сделали ребёнку укол и убедили меня, что надо ехать в инфекционную, мало ли что. Я, дура, поехала.

Я никогда не была с Настей в больницах. У меня был шок. Сначала полтора часа нас елозили в приёмном отделении. Я заполняла мильён одинаковых бумажек. В части из них было написано, что если во время лечения мой ребёнок умрёт – претензий я не имею. Потом сделали Насте ещё один укол, очень болючий – она сильно орала, после которого у неё на жопке остался синяк размером с 5 рублей (блядь, как можно так уколы делать!?!).

Потом была комната. Одна кровать сетка, вторая кровать порванная сетка, а сверху доски и одна детская кроватка. Постельное бельё на той стадии ветхости, когда оно - швы, а между ними практически паутинка.

Спальное место для мам не предусмотрено! – сообщила мне тётка (то ли врачиха, то ли медсестра). Если вам надо, то в коридоре есть чайник с кипячёной водой. Из комнаты выходить запрещено! (хз, как добывать воду, учитывая, что ребёнку нужно обильное питьё). Продукты приносить запрещено. Холодильник только для персонала. Душ тоже. Для детей душ вечером 2 часа.

Наська сначала вроде как полезла в кроватку, а потом передумала и решила спать на сетке. Я легла на соседнюю койку, но не тут-то было. Через часок скорая привезла такого же мальчика и его бабушку. Зашла эта тётка, врубила свет посмотрела на меня и сообщила «Мамочка, я же вам сказала, спальное место для вас не предусмотрено, спите с ребёнком!». Причём «мамочка» по тону переводилось как «женщина вы, блядь, ебанутая чтоли?»

Кстати, перед тем как лечь спать она принесла мне таблетку арбидола и сказала скормить её ребёнку. Я объяснила, что дочь таблетки не ест. И лучше свечи или сироп. Тётка смерила меня взглядом сфинкса и сказала, чтобы я высыпала содержимое ампулы в ложку, залила водичкой и засунула в ребёнка (в рот или жопу ей по барабану) и сверху запихнула супрастин, шоб аллергии не случилось.

Естественно, мелочь моя, затраханная уколами, переездами и вообще дурдомом, который вокруг неё творился, есть таблетку отказалась. Я, видимо, в припадке кретинизма попыталась выполнить указания тётки. Естественно, дочь начала орать, потом кашлять, потом срыгивать. Это для неё нормальная реакция на несанкционированное проникновение в рот.

Я психованная вышла в коридор (-1 балл) и потребовала показать мне, где душ (-10 баллов). Мне напомнили, что он для персонала, а в комнате есть раковина – обмывайте. Я попросила полотенчико (у меня одно и мочить его нелогично). Мне сказали - хуй! Свои надо иметь! Обмывайте салфетками! Как нет салфеток, как только влажные для носа? Женщина вы ебанутая?!! ( -50 баллов) Короче, я как бешеный паровоз схватила Настю и пошла в душ для персонала (-100 000!!!!!). Остановить меня силой они не решились, но вслед крикнули, чтобы я её всю не мыла (я так думаю, что при температуре нельзя, но может и воду экономили, хер их знает). После этого Настя в изнеможении вырубилась, а я спать не могла – жуткая кровать.

Потом привезли мальчика с бабушкой и она полночи названивала родственникам и трындела. А в 6*00 дверь распахнулась чуть не с ноги, свет врубили и проорали – меряем блядь температуру! Вот честно от такой побудки я, по-моему, слегка ссыкнула на матрас. Настя спросонья и от неожиданности начала, естественно, орать. На что баба спросила, «мамочка, почему у вас ребёночек постоянно кричит?!» как переводится «мамочка» смотрим выше».

Температура была 37. Время было 6 утра, Настя привыкла просыпаться, пить молоко, ходить на горшок (в одиночестве! даже я не смею присутствовать) и завтракать. А тут НИХЕРА! Свои продукты и напитки нельзя, завтрак в 9*00 -9*30. Что значит, она есть и пить хочет?! – потерпит. Что значит она маленькая? – похуй! И вообще мамочка идите-ка вы… сдайте кровь. Когда я спросила, зачем мне сдавать кровь – мне, как бесячему олигофрену, объяснили, что вы лежите в инфекционном отделении и мы должны убедиться, что вы не больны. А я сижу на стуле, с кашлем, температурой и соплями до пупа.

Короче, написала отказ от сдачи анализов. И по этажу пополз слушок, про магаданскую сучку из 6 палаты, которая сидит и выё№;%тся, вместо того чтобы слушать докторов и трепетать.

В палате стоял стол, на столе два стула ножками вверх. Я к ним не прикасалась, они мне нах не сдались. Зашла ночная тётка и выдала. «Я не понимаю что, трудно догадаться, что стулья надо снять?!» я пояснила, что стулья нам не нужны, вот их никто и не трогал. «Вам сказано поставьте стулья, что непонятного?! и вообще уберите вещи, у вас дома, что тоже так?! Это больница, в палате должно быть чисто и опрятно! А поверхности должны быть пустыми!!». Забрало у меня упало, я гаркнула, чтобы она сменила тон и что она вообще себе позволяет. Она не ожидала… сдулась. Но через 10 минут пришла обратно и всучила мне правила поведения в стационаре. Типа ознакомься и пади ниц, смерд! Читаю : «Запрещается двигать мебель.» хы..
В общем, девяти часов я так и не дождалась. Написала отказ, забрала Наську, вызвала такси. Пока шла по коридору слышала, как за спиной «это та из шестой?». ХЫ!

Скупила половину аптеки. Лечимся дома. У Насти температура прошла, у меня поднялась. Днём была 37,5.
Хочу в Магадан. Там меня любят, бегают вокруг меня, лечат.
Купила 2 пакета молока. Думала, на пару дней хватит, но дочь выдула почти всё. Пропёрло её тёплое молоко с мёдом). Завтра на утро ещё есть, а дальше….

Даже сходить некому.
Ску. Ску ску…
Tags: Белгород
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment