listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Вселенная продолжает ехидно хихикать

А мой план расхламить дом и оставить минимум вещей накрывается медным тазом.

После генеральной переборки вещей стало ясно, что, помимо прочего, пора прикупить дочери нового белья. ДетАчка сильно выросла и накачала на тренировках мышцы, в том числе и ягодичные. Посему некоторые из ея труселей начали задаваться вопросом, а не стринги ли они, часом?)) И только я решила взять её жопку в горсть устроить шопинг и прикупить Асюндре бельишка, как на горизонте высветилась кума.


Она нашла пакетик из Зары, который наша с ней общая старшая дочь засунула в шкаф три года назад, сразу после покупки, и больше не доставала. Теперь Анастасия обладательница новых разноцветных слипов с надписью WILD BEAUTY на булках. Нагрузкой к ним шли летние “драные” кофточки, длинной выше пупа, и стопка шмоток для школы. Причём всё очень классное и слегка навырост. Как раз на следующий год..... Рукалицо. да что ж это такое-то...? Спасибо, конечно, дорогая вселенная, но хватит.. горошочек не вари...

Главное, что появление пакета с вещами для Насти случилось ровно накануне запланированного мной глобального похода по магазинам. Так что зимние сапоги теперь тоже покупать не надо.

Про Вовины вещи, вообще, писать страшно. После того как я отдала развивающий коврик, дугу и прочие нужные и не дешёвые приблуды одной молодой маме, её старшая сестра (мать двоих сыновей) отомстила мне кубометром одежды и обуви.

Не взять я не могла. Она бы обиделась. Кое что оставлю, остальное предам дальше. Потому, что выглядит это так (это только вершина айсберга):
Разложила по убыванию размера. Сейчас Вова носит самые маленькие.

зима, весна, осень.


весна, лето (улица/дом)



Понять не могу только одно. После Насти вещей в хорошем состоянии, таких, чтобы было не стыдно отдать остаётся очень мало. В основном это платья, которые она носит редко. После Вовы вещи, вообще, только в печку можно, для растопки. Как у других получается носить вещи так, чтобы они выглядели, как новые?

Tags: Магадан, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments