listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Добби свободен!! Хозяин подарил Добби носок!))
Это я про то, что завязала со второй работой. Оказалось, что если вставать в 7.00, работать до 17*30 на одной работе, а потом ещё с 18*00 до 21*00 на второй, то нет времени готовить, дом зарастает грязью, дочь начинает носить двойки за каждую классную работу по всем предметам, а сын настолько потерял всяческую надежду получить моё внимание, что даже не зовёт вытирать ему попу. Муж тихо зверел от происходящего, но терпел до последнего. А в доме ещё есть и кот! и он ссыклив. Короче, бабахнуло.


После очередного школьно-бытового апокалипсиса и выяснений кто во всём виноват, я решила вернуться в семью попросила начать подыскивать мне замену. По договору нужно было работать до конца декабря, но мне повезло и подходящего человека нашли раньше.

Неделю хожу и чувствую себя, как тот еврей из анекдота «купи козу...... а теперь продай козу». Как же хорошо без козы, ребята!)))

Внезапно выяснилось, что с 17*30 до 23*00 куча времени. Огромный длинный вечер, за который можно много чего сделать!) Кто б знал-то)))
За эту неделю я сделала больше, чем за весь предыдущий год.

То ли в башке наступило просветление, то ли просто осень так действует. У меня опять период созидания. Избавляюсь от всего, что раздражает, выкидываю мешками ненужные вещи, всё, что собиралась продать на авито, но так и не дошли руки, всё из чего выросли дети. Нормальные вещи или раздаю, или отношу в соседний магазин. Там есть полка, для «возьмите, кому надо».

Список моих побед
Смирилась с мыслью, что пора переезжать на пмж в зал. Активно превращаю нашу спальню в комнату только для Вовыча. Выкинула детскую кроватку. Купила (а перед этим объездила все магазины и нашла) комод для вещей и игрушек ЯсноСолнышка. Перетащила все манатки сына из комнаты дочери и официально его отселила. Навела порядок в Настином хламиднике (выкинула 7 мешков мусора и несколько пакетов одежды раздала подружкам). Стала гораздо реже заходить в её комнату и, соответственно, не так часто падать в обморок от вида царящего там хаоса.
Нашла, купила и повесила шторы в одной детской. Купила карниз, для второй. Поменяла карниз и повесила тюль в зале. Смирилась с мыслью, что надо делать ремонт и менять мебель на кухне. Размышляю, как отделаться наименьшей кровью. Активно стараюсь не допускать мысль о замене окна. Почти закончила строительство книжного стеллажа (не прошло и трёх месяцев). Приняли с мужем окончательное решение по поводу обустройства нашего спального места в зале.

Довольна, как слон)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я тут фигачу работу не поднимая головы, как старые добрые времена, но не поделиться с вами этой историей не могу. Вчера директор в рабочем чате…

  • (no subject)

    Сходила к гастроэнтерологу. Прописала таблетки и гастроскопию, до которой всё никак не дойду. Таблетки разные и пить в разное время. Плюс спирулину…

  • (no subject)

    Приколы нашего городка Конструкторы расписывают ведомость работ по текущему проекту. Среди прочего ремонтируют воздуховод. Дошли до демонтажа. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments