?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прощанье с другом

И вот это случилось! Я всегда знала, что это возможно. Но надеялась, что все-таки меня ЭТО минует. Ведь миновали же какашки, размазанные по стенам. Хотя все знакомые мамашки усердно каркали предупреждали, что у всех так бывает. И что каждое порядочное дитя обязано полоскать руки в унитазе. Всего этого не было. Зато случилось ЭТО. Лучше бы уж какашки на стене.

Моё гадское чудовище разрушитель драгоценное чадо, лапочка дочка, разнесла-таки, мой принтер и СНПЧ в придачу. Подтащила железный стул, залезла и буквально раздолбала в клочья. Чернила на полу, обоях и, собственно, на мелкой пакостнице ангелочке. Столь живописного дитя я ещё не видела, за все 2 года её бурной жизни.

Завтра получать документы и в течении 2-х недель сваливать из квартиры. И тут  НАТЕЕЕ!! Переклей ка маменька ещё и обойчики. А то переезда на новую квартиру, сборов коробок, и подготовки к отпуску чет маловато!

Но главное не это, главное что он слоооман! совсееем! без надежды (рыдаю в захлёб) Ну, вот как я без него?!!? Как я буду печатать горы страшненьких картинок, которые городо именую "Фотографии". КааАак?! Заказывать новый принтер через инет и ждАаать?!!! К нам все идёт не меньше 1,5 месяцев.  Ску, ску, ску.. как говорит в таких случаях спаниелька моей тётушки. Эх. Прощай мой Т50, славный послушный аппаратик. Ты подарил мне много радости, прости, что не уберегла тебя от рук мелкой вандалки, вандалихи неразумного дитя. Пойду куплю булку и буду по тебе горевать.
фев. 22. 2012 Настя в хаосе