listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Сегодня неделя, как старшенькая обитает в пионерском лагере

Или их так уже не называют?
Первые пару дней меня знатно трясло. Мы расставались всего один раз, когда я летала в Хабаровск. Но тогда было легче. Уезжала я, а она была дома под присмотром и в безопасности.

Я контролировала её 9 лет. Сейчас ощущаю натуральную ломку.
Телефоны у детей забрали. Позвонить и спросить, как у нее дела, возможности нет. Рассказать, что она делает не так, и как надо делать правильно — тоже нет!! Дочь выходит на связь только по вечерам на 15-20 минут. Ничего толком не рассказывает. К вечеру в головушке полный хаос от пережитых за день эмоций. Порой, она даже не помнит, чем сегодня кормили, но утверждает, что голодной не бывает. Восторгам дитя нет предела.

Я радуюсь, что у ЗвездыМоей 21-дневный детокс от вкусняшек-вреднюшек, телевизора, планшета и тупняка в телефон. я бы чёкнулась))

Отправка в лагерь далась мне очень сложно не только морально, но и физически. Я боялась за детёныша, а "нужные" вещи на все непредвиденные случаи, уже не влезали в чемодан. Тут ещё муж начал песнь, про то, что ему в субботу тренировку пропускать никак нельзя и бла, бла, бла.

Я объяснила человеку, что Шарик — ты балбес! его присутствие обязательно, как отца, мужа и главы семьи. Без вариантов!!!
Он, вроде, проникся важностью ситуации, но в последний момент опять начал нести свою чушь.
У меня упало забрало. Он всегда так делает, а я всегда как дура ведусь. Короче, я забрала детей и уехала, а КтоМододец?ЯМолодец! остался дома довольный и не поехал. Какие дети? Какая жена?Его ж друзья-мальчишки в качалке ждали. Так что уезжала я УЖЕ злобная и психующая.

По прибытии выяснилось, что доверить главе семьи сбор документов и не проконтролировать его было большой ошибкой. До сих пор не могу поверить, что Настю всё-таки приняли.

Мы везли ребёнка в лагерь не зная ни четкого адреса (а зачем, действительно, его узнавать заранее?). Благо, что найти не составило труда). Ни четкого времени прибытия. Любимый показал фотку какого-то листочка с надписью "с 8 до 10" утра. Еще была информация, что можно отправить дитя на автобусе или привести самим. Мы сами выбрали контроль повезли.

Мы — это я и дедушка.

На место добрались к девяти утра. Нашли (по указателям) лагерь и узнали чуУудную новость. С 8 до 10 часов утра детей В ГОРОДЕ осматривает медик. Только в 10*20 они грузятся в автобусы и едут на Снежку. Детей, которых привезли родители медик будет осматривать в начале двенадцатого, когда доберётся из города.
Дедушка уехал по делам на Сокол, а я два с лишним часа ждала медика.
С Вовой и Настей!
Через пол часа младшенький устал бегать, проголодался, начал гундеть, капризничать и выносить мне мозг. Еще через полчаса к нему присоединилась старшенькая. Я мёрзла в неподходящей одежде, тихо зверела и костерила Пашу на чём свет стоит.
"Ты же сама справишься!"- говорил он. "Зачем я там нужен?" - говорил он.

Постепенно, таких придурочных мамань, как я, набралось штук двадцать. Организовалась стихийная очередь к медику. Я числилась третьим номером. Вова был уже без сил, истерил и психовал. Нужно было срочно избавляться от Насти и везти маленького злобного мальчика домой спать. Пришлось в лучших традициях бабок из поликлиники грудью держать оборону и не пускать тех Хтонепоталону.

Медик проверил Настю на наличие вшей и, изобразив лицом усталость, спросил "где остальные документы?". Не было справки от стоматолога, дерматолога, копий свидетельства о рождении и медицинского полиса. Фактически не было почти НИЧЕГО. Только путёвка в лагерь, отрицательный (йехуу!!) анализ на глисты и записулька от школьной медсестры.

Ну, вот как? Кааак? Как человек может быть руководителем, грамотным специалистом, мужем, отцом и ...пороть такие косяки???

Чтоб вы понимали моё настроение. Если бы мёртвое воинство с королём ночи нарвались на меня, в тот момент, в коридоре, то они бы сбежали поскуливая от ужаса.

А Паша выжил. Я даже не орала. А чё орать? К тому времени, как мы встретились я уже перепсиховла, поспала, наелась и стала добрым но злопамятным тюленем.Рассказала ему, в чём проблема и демонстративно ушла в интернет.

Он два дня разруливал ситуацию.

сделаю татуху "злопамятный тюлень"


Tags: Анастасия-звезда моя!, Детёныш, Магадан, Муж!, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Сходила к гастроэнтерологу. Прописала таблетки и гастроскопию, до которой всё никак не дойду. Таблетки разные и пить в разное время. Плюс спирулину…

  • (no subject)

    Приколы нашего городка Конструкторы расписывают ведомость работ по текущему проекту. Среди прочего ремонтируют воздуховод. Дошли до демонтажа. На…

  • У меня событие

    У нас тут уволилось полконторы. Мальчик П. даже на должность начальника отдела не польстился. Сбежал на бОльшую зарплату и адекватные условия труда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments