listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Белгород. Новая квартира - ч3

Итак, продолжаю про кухню.
Обои я ободрала, «встроенную мебель» сломала, вызвала грузчиков, они все повытаскали, линолеум я тоже ободрала. Не только на кухне, но и во всём коридоре. Уж больно гнилой и равный он был. Пока обдирала всё время думала «Юленька, что ты делаешь? Ты же девочка девушка женщина, тебе не положено обдирать линолеум. Ну, обои ещё куда ни шло, но линолеум... кто ж его стелить-то будет?»
После этого кухня приобрела вот такой вот невесёлый вид. Но! Даже так было лучше, чем в гнилом тараканнике.
240120131696240120131697240120131698240120131700
Стол остался от сирот.
Стол был покрыт скатертью плёнкой.
В столе один ящик. В ящике кювета для ложек и вилок… а в ней тараканьи лёжки и трупы… БуЭ!
Думала, выкину ящик, сниму плёнку, отмою стол и буду пользовать его месяц-другой, пока не решу проблемы с деньгами и мебелью. Мебели-то у меня нет вообще! Даже банальной табуретки.
Сняла плёнку, а под ней всё то же… блядь, как можно так жить было?!!! Нет, ну я понимаю под обоями, но на столе?!!! Как надо было жить, чтобы так запустить дом, чтобы тараканы жили на СТОЛЕ!??!! Ведь они не алкаши, все молодые люди, семьи заводили, рожали периодически и жили так…как?!
240120131710
240120131709
Аа! ещё батарея! Миленькая да? Раритет! (как сказал смешариковый Ёжик).
240120131715
Так что пришлось мне купить и стол, и табуретки, и линолеум. И настелить его лично, моими слабыми женскими ручками. Пока стелила, пила шампанское за свой героизм. Вот честно, если бы мне когда-нибудь, кто-нибудь, сказал, что я буду стелить линолеум!! – плюнула бы в рожу… Но захочешь жить и не так раскорячишься, как говорится.
Вот нынешнее положение в зоне кухни:
DSC05536
DSC05535
Как вам конструкция мойки? Креативненько? :) Вот, подумываю купить книжицу "водоснабжение и канализация для чайников" Пока не сделаю ремонт в кухне покупать даже самую условную мебель не имеет смысла, а совсем без мойки жить невозможно. Так что привыкаю к сложному быту.
Вынуждена была купить саааамый дешёвый стол и две табуретки (спасибо мудаку Давыдову). Печки у меня нет. Кулер и мультиварка стоят на антресолях от совдеповской мебели сирот. Помните, я писала, что сироты не вывезли свою совдеповскую мебель. Вот! Нет худа без добра. Я сняла антресоли - они суки тяжеленные, чуть пуп не надорвала. Перетащила их в кухню и пользую.
Tags: Белгород, Квартира
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments