listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

Белгород. Новая квартира - 1ч

Наконец, созрела написать про своё нынешнее житьё. Живу, прямо скажем, как в сказке. Тока что-то, местами, эта сказка очень страшная.
вот она:
квартира

Заплатив сиротам и получив в руки ключи, я примчалась в новые родные пенаты. И оКуела. Квартиру я помнила только по планировке. У сестручи моей такая же точно квартира. Разница в том, что в моей есть лоджия в зале, а у неё только два балкона. Пока я жила у сестры, я ходила по дому и мысленно решала, где у меня что будет находится. Надо сказать, что сеструча моя – девушка неглупая. Прежде чем въехать в свою квартиру, она сделала там хороший ремонт. Я с мужем, когда жила в Магадане, тоже, свою квартиру вылизала до идеального состояния. В общем, как-то привыкла я к комфорту и чистоте. А тут такое…

Первые пару недель всё пространство было завалено хламом и вещами сирот. Вывезти свои вещи они сподобились, только когда я пригрозила, что поставлю новую дверь и меня не ебёт волнует, как они будут дальше. После этого они активизировались, вывезли вещи, а хлам и мусор оставили.

Чтобы было понятно. Лоджия площадью 5,1 м2 (+ треугольный шкаф = 6,0 м2) была завалена до потолка полностью. Туда невозможно было войти или положить что-либо ещё. Старые стиральные машинки (штук 5!!!), коробки, кастрюли с песком, палки, старые плинтуса, куски старого линолеума, остатки обоев, просто тряпки, газеты, обломки мебели, какое-то гнильё… брр. АА!! Самое интересное, там обнаружилась старая совдеповская коляска. Вытащить её пытались трое грузчиков. В дверь она не пролезла. Как её запёрли туда - непонятно. Её пытались сломать и вытащить по частям… коляска устояла… в итоге плюнули и оставили в покое. Была мысль выкинуть её из окна, но во-первых, под окнами густые деревья (да! Да !да! у меня очень зелёный дворик !!!) А во-вторых, за моей квартирой очень зорко наблюдают местные. Но об этом позже. И это только лоджия.

DSC05444

DSC05446

DSC05442DSC05443DSC05441
Tags: Белгород, Позы секса-как я обживаюсь, мои фото
Subscribe

  • (no subject)

    Жаловалась сегодня мужу, что кот всю ночь ломился в дверь спальни и не давал спать. Как с цепи сорвался, чесслово. А утром узнала, что было…

  • Как же хорошо было две недели на больничном

    На вторые сутки прошла температура, на третьи перестало лить из носа. И всё! Дальше случился внеплановый и очень приятный отпуск. Дети в школе/саду.…

  • Перебирала фотки и вспомнилось

    Прошая осень. Стою, мою посуду. Размышляю о судьбах вселенной и моей конкретной судьбе. Вовка уже несколько недель неистово демонил. То был период,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments