?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец, созрела написать про своё нынешнее житьё. Живу, прямо скажем, как в сказке. Тока что-то, местами, эта сказка очень страшная.
вот она:
квартира

Заплатив сиротам и получив в руки ключи, я примчалась в новые родные пенаты. И оКуела. Квартиру я помнила только по планировке. У сестручи моей такая же точно квартира. Разница в том, что в моей есть лоджия в зале, а у неё только два балкона. Пока я жила у сестры, я ходила по дому и мысленно решала, где у меня что будет находится. Надо сказать, что сеструча моя – девушка не глупая. Прежде чем въехать в свою квартиру, она сделала там хороший ремонт. Я с мужем, когда жила в Магадане, тоже, свою квартиру вылизала до идеального состояния. В общем, как-то привыкла я комфорту и чистоте. А тут такое…

Первые пару недель всё пространство было завалено хламом и вещами сирот. Вывезти свои вещи они сподобились, только когда я пригрозила, что поставлю новую дверь и меня не ебёт волнует, как они будут дальше. После этого они активизировались, вывезли вещи, а хлам и мусор оставили.

Чтобы было понятно. Лоджия площадью 5,1 м2 (+ треугольный шкаф = 6,0 м2) была завалена до потолка полностью. Туда не возможно было войти или положить что либо ещё. Старые стиральные машинки (штук 5!!!), коробки, кастрюли с песком, палки, старые плинтуса, куски старого линолеума, остатки обоев, просто тряпки, газеты, обломки мебели, какое то гнильё… брр. АА!! Самое интересное, там обнаружилась старая совдеповская коляска. Вытащить её пытались трое грузчиков. В дверь она не пролезла. Как её запёрли туда - не понятно. Её пытались сломать и вытащить по частям… коляска устояла… в итоге плюнули и оставили в покое. Была мысль выкинуть её из окна, но во первых под окнами густые деревья (да! Да !да! у меня очень зелёный дворик !!!) А во вторых за моей квартирой очень зорко наблюдают местные. Но об этом позже. И это только лоджия.

DSC05444

DSC05446

DSC05442DSC05443DSC05441