listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

В этом году сделала заготовки на морс

Способ совсем неэкономный, но когда брусники два ведра и она бесплатная - самое оно.

Перекрутить всё нафиг мясорубкой, потом сцедить/отжать сок и этот сок заморозить в формах для льда или маффинов. Жмых тоже можно морозить. На 2,5 литра морса (я люблю насыщенный кислый морс) надо 1 ледышку сока из формы для маффинов или 1 ледышку жмыха из формы для льда.

Рецепт:
Вскипятить воду любым удобным для вас способом, кинуть ледышку, забыть.

И место в морозильнике свободно.
Tags: Кулинарный бездарь
Subscribe

  • Гастрономическое

    Только что маленький прожорливый мальчик скушал тарелочку супа, половинку банана, ванильный сухарик, полирнул всё это бутылочкой…

  • (no subject)

    Совсем забыла. Вчера накормила родителей купленной и своей сыро вяленой колбасой. Не сказала где какая. Обоим больше понравилась моя колбаса.…

  • Замутила колбасу.

    Надо признаться, что, до того, я уже предпринимала попытку сварганить сыровяленую колбасу, но закончилась всё плачевно. Два батона продукта закисли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments