?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Способ совсем неэкономный, но когда брусники два ведра и она бесплатная - самое оно.

Перекрутить всё нафиг мясорубкой, потом сцедить/отжать сок и этот сок заморозить в формах для льда или маффинов. Жмых тоже можно морозить. На 2,5 литра морса (я люблю насыщенный кислый морс) надо 1 ледышку сока из формы для маффинов или 1 ледышку жмыха из формы для льда.

Рецепт:
Вскипятить воду любым удобным для вас способом, кинуть ледышку, забыть.

И место в морозильнике свободно.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
soupchik
20 окт, 2018 12:31 (UTC)
Эх, запоздалый рецепт. Где теперь взять магаданской брусники?
listopad_lun
26 окт, 2018 03:49 (UTC)
ну, может потом пригодится идея.
( 2 комментария — Оставить комментарий )