?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отдельно хочу рассказать про себя.
Я не мазохист и себе время тоже уделяю. Один раз ходила на Квиз, один раз на Ребусню. Пару раз выбиралась в гости к подругам, один раз подруга приходила ко мне. Для меня это достаточно активная общественная жизнь, учитывая два предыдущих поста. Прочитала "Отель у погибшего Альпиниста"! Сто лет до книг руки не доходили.


Проблема не в том, что я сижу дома. Я люблю сидеть дома.
Но я хочу, чтобы меня при этом не трогали. А это невозможно.

Уже несколько месяцев я вяло, но стабильно трачу время и усилия на то, чтобы превратить моё хобби во что-то большее.
Летом Паша дал мне кучу денег на материалы. На хорошие материалы и дорогую красивую фурнитуру. Какой это был кайф и какие муки выбора!))
Палитра бисера увеличилась в два раза. Основные цвета теперь есть во всех размерах. Открыла для себя несколько оттенков, на которые раньше не смотрела, но оказалось, что они просто офигенные.
В какой-то момент я забрала с почты пакет где было 550 гр разного ТОХО. И эта была только одна посылка.
Купила много натуральных каменных бусин. Раньше у меня только гематиты были, чуть-чуть агатов и аметистов. Теперь есть всякое разное в сине-фиолетово-голубой гамме. Уже сплела кулон из авантюриновых бусин. Довольна, как слон.
Почти всё уже пришло. Жду камни и кристаллы сваровски, будь они неладны гады дорогущие.
Заставила себя потратиться и купить настоящие. Заодно выясню есть ли резон переплачивать в 5 раз.

С одной стороны я рада покупкам, с другой - это мешает жить. Руки чешутся, вдохновение прёт, а возможности нет.
Мимо бегает мелкий разрушитель (познающий радости пластилина кинетического песка и вырезания ножницами) и девица с уроками и аллергией на уборку.

Сложностей много. Самая большая в том, что я не могу принимать решения.
Украшения слишком разномастные, надо понять в чём моя особенность и упирать на неё. Смотрю на то, что уже сделала и понимаю, что шатает меня из стороны в сторону от Бохо до египетских мотивов.
Надо доплетать к тому, что уже есть комплекты или серии. А это мука-мучительная придумывать что-то подобное и похожее на вот это, когда в голове уже засела новая идея.
Недавно села плести повтор гематитового браслета в чёрно-золотом варианте, отвлеклась и получила совершенно новую схему. Кому покажи - фиг догадаешься, что у них есть что-то общее, кроме центральной линии.

Надо научится всё это фотографировать. Потому что каждый раз таскать к фотографу.. ну вы понимаете.
Я так и не определилась с тем, как я буду называться.
Нашла место, где мне сделают коробки под каждый экземпляр, но там куча нюансов, по которым надо принять решение, прежде чем заказывать. И кстати говоря тема коробочек совсем не дешевая. Поэтому опять активно подрабатываю тайным покупателем. Денег на всё это надо много.

У меня есть дорогой и дешевый планразвития. И решение, каким путём идти, я не могу принять.

Из организационных моментов - главное решить с именем. От этого можно будет плясать.
Есть идеи? А то все мои идеи -  чушь собачья, которая не нравится даже мне.

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
khulinich
17 окт, 2018 09:35 (UTC)
У тебя в жж запоминаемый ник, можно его использовать.
listopad_lun
17 окт, 2018 12:49 (UTC)
Можно. Я думала об этом. Но не уверена, что хочу сводить в кучу этот личный ресурс и то, что (надеюсь) станет любимой работой. Здесь всё очень про меня. Паша, порой, читает и недоумевает, как я могу быть такой откровенной общедоступно. Мало кто из моих знакомых знает, что я есть тут и как меня найти. Однажды одна подруга набрела на меня в рейтинге Магаданских блогеров, прочитала пост, и решила, что там про нее. Обиделась сильно. Хотя ничего обидного, на мой взгляд, не было. Но она видит себя иначе и ей показалось, что... короче обиделась.
Listopad lun - это я с проблемами, какашками, похмельями, ПМС-ми, матершиной и орфографическими ошибками. Стоит ли сюда пускать гипотетических покупателей?
r_o_u_s
18 окт, 2018 14:28 (UTC)
Может взять название элементов плетения на других языках? По-итальянски ожерелье будет collana. Совместить с luna = collana luna (лунное ожерелье) :) Ну или ещё покопаться: бисер- perlina, canestra- плетение. Может на французском есть что-то красивое, но я по-французски читать не умею )
listopad_lun
20 окт, 2018 00:18 (UTC)
спасибо. хорошая идея!
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

listopad_lun
listopad_lun

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner