listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Всем привет! Я жива)
Хотя люди верят с трудом, так как пропала я отовсюду. Второй месяц не могу собрать себя в кучу и войти в нормальный ритм жизни.

Очень тяжко было после возвращения из отпуска. Плохо и долго переходили на Магаданское время. Мне даже таблетки пришлось пить, чтобы выйти из состояния "сова- ночной шатун".


Через два дня после приезда бабахнула школа и гениальные мы, внезапно осознали, что пропустили целую НЕДЕЛЮ!!! Весной я думала "Ха! Фигня какая! Что там за неделю произойдет? Даже уроки нагонять не будем.". АГА! ЩАЗ!

Настин график меня убивает!!
Дочь держится бодряком, а я что-то сдуваюсь. Задолбалась настолько, что уже не хочу никого видеть, слышать, контактировать. Хочу залезть в раковину и чтобы меня оставили в покое (и дали спокойно поплести).

4 дня в неделю тренировки по сноуборду. Снега еще нет, так что они пешком наматывают километры по сопкам - тренируют выносливость, дыхалку, ноги, пресс и прочее. В 9 утра!! То есть я должна в 8 утра впихнуть в дитя еду, чтобы она не рухнула на вершине сопки от отсутствия энергии. А она по утрам не ест! Какое-то время я вставала и заставляла её кушать, что-то серьёзнее чем печеньки и прочие вкусняшки. Но последние пару недель просто не могу себя заставить встать. Надо взять себя в руки наконец уже.

Плюс к этому 2 дня в неделю у неё внеурочка. Если что-то пошло не по плану и вечером она не сделала уроки, то утром на них времени уже нет. Она приходит с горы, кушает (хвала богам) и уезжает на внеурочку. Потом школа. Вторая мать её смена.

Все дни, кроме понедельника, старшее дитя учится до 18*10. Любимый мужчина работает до 17*00. Чем он занимает это час, я не знаю, но в магаз они заезжают стабильно после школы. Так что дома раньше 19*00 никто не появляется.
Но есть один нюанс. Уже несколько месяцев мой мужчина ходит на тренировки. Достиг, кстати, немалых успехов. Может потом об этом расскажу подробно. Сейчас не о том. Три дна в неделю у него тренировки (минимум) до 8 вечера. Две из них выпадают на будни, одна на субботнее утро. Во вторник и четверг они приезжают в девятом часу. Когда делать уроки  - непонятно.

По выходным у Насти шахматы. Что значит мама хочет отоспаться? Кто вообще спит по выходным? Утром в субботу в 9*00 сноуборд, муж сваливает к своим штангам, а мелкий потомок прыгает на моей голове и не даёт ничего делать. Потом возвращается голодная Настя, которую надо кормить едой и день удался, если я смогла эту еду приготовить, к тому времени. Следом подтягивается усталый муж, которого надо кормить исключительно зожной пищей, так как я хорошая жена и поддерживаю то, что он меняет свою жизнь. Наши жизни он, паровозом, тоже не хило меняет и местами это весьма задалбывает, но об этом будет другой пост нытья. Вова к тому времени уже устал и хочет есть и спать.

Причем Настя почти не ест то, что ест папа, а папа больше не покупает вредные и легкоприготовляемые продукты, которые я люблю готовить, а Настя есть. Вова в этом дурдоме самый приятный человек, так как точит всё, что дадут и не вякает.

Потом я сажусь за руль и везу Настюшу играть в шахматы. Вова с папой спят (отец и сын должны иметь общее хобби). Возвращаемся мы не раньше шести вечера. Это если без заезда по каким-нибудь делам.
А в воскресенье юморист преподаватель назначил тренировку в 10 утра. Ну, чем же еще заняться в 10 утра в воскресенье, как не шахматами?)

А еще надо готовить, убирать, стирать, как-то приучить Вову к горшку, потом сдать Вову в садик. До этого протащить его по всем врачам, а до этого сделать ему три прививки, которые мы не сделали и нужно его наконец крестить уже, а то родня весь мозг сожрала и ремонт в зале тоже надо. Вова обои ободрл - смотреть страшно. Свекруху я в такой зал точно не хочу звать.. А ещё КОТ! Про него могу книгу написать "как виртуозно издыхать 12 месяцев и трепать всем нервы". А еще я хожу с визитами тайным покупателем и довольно много плету. Хотелось бы больше, но они все мне мешают.

Как-то так, если коротко.

В отпуске я была Юля-ишак. Сюда приехала стала Юля-конь.

Тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым тым-тым.
Тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым тым-тым.

Tags: Анастасия-звезда моя!, Детёныш, Муж!, Шизофренизмы, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments