listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Начался марафон "впихнуть невпихуемое и сожрать несожратое"

В воскресенье летим в Сочи.
Надо опустошить холодильник и отмыть квартиру. А в квартире хаааооос.

Всё идёт к тому, что квартиру в Белгороде мы будем продавать. Когда и как ещё не понятно, но кое-какие вещи я уже продала. Решили оставить тут прожиточный минимум. Как в гостинице.
Меня это очень угнетает, но надо признать, что народ прав. Эта квартира нам не нужна. Теперь есть квартира в Сочи и отдыхать мы будем ездить туда. Рожать я больше не планирую и затяжных периодов без работы не будет. Любимый чует, что я на грани истерики и согласен на всё, лишь бы я не передумала продавать.

Завтра отвезу в Желдор вещи и буду консервировать жилплощадь. Не уверена, что приеду сюда следующим летом. Пусть сам занимается продажей. Мне хватило эпопеи с покупкой.

В Морозилке курогрудь, кусок говядины и пласт рыбы. До субботы всё это надо сожрать. А ещё, видимо, буду печь кекс и делать тазик салата по семейному рецепту. Все продукты, кроме масла для этого есть. Салат очень зожный и очень вкусный, но довольно замороченный.
а оно мне надо?
Tags: Белгород, Я
Subscribe

  • Как жеш я сегодня облажалась

    слов нет, тока рукалицо Вова наконец-то заметил, что кота нет в доме и начал его искать. Прибежала Настя, говорит "Морковка Масю ищет!" И в…

  • (no subject)

    (15.03.2021) Меня посетило ощущение счастья. Не знаю, как его объяснить. Весь день улыбалась, как дуркО непонятно с чего. Кот жив и это плюс в…

  • (no subject)

    Жаловалась сегодня мужу, что кот всю ночь ломился в дверь спальни и не давал спать. Как с цепи сорвался, чесслово. А утром узнала, что было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments