listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Десять дней в отпуске.
Наелась помидоров, клубники, черешни. А потом опять наелась помидоров.

Вова точит всё, до чего дотянется. В желудке дитятки чОрная дыра. От тех доз винограда и клубники, которые он поглощает меня бы обсыпало и пронесло. Маленький мальчик только икает и просит добавки.

Анастасия ест одни огурцы. Нарезает километры по двору и ведёт очень бурную общественную жизнь. За то время, что мы здесь, она дважды была на пикнике в парке, один раз на аттракционах и ежедневно либо она в гостях, либо гости приходят к нам.
Я как дура воспитываю Вову и пропускаю всё веселье.

Первые пару дней, после прилёта, помню смутно. Встретили нас по полной программе. Прости меня моя любовь печень.
Посоветуйте хорошую наркологию.

День перелёта был незабываемым.


Аэрофлот удивил.
Юленька, как умнаядевочка, попыталась зарегистрировать нас на рейс онлайн. Через 7 минут, после начала регистрации, уже не было свободных мест у окна. Да пофиг на окна! Не было свободных 4 мест рядом.

Я заподозрила, что моих детей уже приписали к местам и была права.
Короче. При регистрации в аэропорту выяснилось, что детей посадили на (грубо говоря) 30 ряд. Меня на 35, маму на 39. Где логика у авиакомпании?
нет там логики.
Баба попавшая на кресло рядом с Настенькой и Вовой была очень рада перспективе провести с ними 8 часов. В итоге, мы поменялись и я сидела с детьми на 3-х креслах, а мама сидела в соседнем салоне. Это даже хорошо. Она к нам приходила, а потом могла уйти отдохнуть.

Я готовилась пережить армагедец, как при первом полёте Звездымоей.
Когда ожидаешь апокалипсис и восстание живых мертвецов, третья мировая уже не кажется такой уж большой проблемой.

Вот и у меня так было. Перелёт был очень трудным, но Вова продул Насте по всем фронтам. Ася орала 5,5 часов на вдохе и на выдохе. Рыгала и орала. Вове понравилось летать. Он не орал. Он был бодр, деятелен и безмерно активен. Безмерно! Спал всего часок и то не факт. Гулял по самолёту, пытался общаться с людьми. Умудрился выплеснуть Насте в лицо стакан воды.

(Настя, которая пятью секундами раньше поделилась с ним этой водичкой, со словами "на, маленький, я же не жадная", весьма расстроилась)

Сам малыш, при этом, облился апельсиновым соком и весь дальнейший полёт провёл липким. Во время обеда рис был везде, включая волосы всех участников путешествия. ВладимирВеликолепный смог напИсать на туфли мадам сидевшей сзади, не снимая памперса.
Не спрашивайте как. Удивились все трое.
Короче, полётом я насладилась от первой, до последней минуты. Не было возможности даже в туалет сходить. Я не знаю, как я буду лететь с ними назад без мамы.

У меня есть таблетка лошадиного снотворного. Выпью её на обратном перелёте, вырублюсь и пусть бортпроводницы сами разруливают)))
Tags: Анастасия-звезда моя!, Белгород, Детёныш, Летуны-мазохисты, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments