?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

13 мар, 2018

У нас в семье есть хохма. Мне кажется, что выдала её Настя. Паша говорит, что это я ляпнула. Уже не вспомнить. Звучит примерно так:

- Вова ударился!
- Чем?!
- Всем Вовой!!!

Как вы понимаете, юморок в нашей семейке не сильно белый. Да и человеколюбие хромает.
Но Владимир и правда ребёнок-Армагедец. Я не помню, когда последний раз видела его без шишки или синяка на лобешнике. Сейчас, для разнообразия, он ходит с горизонтальным синяком (Вова встретил стол). Обычно синяки вертикальные (Вова встретил дверь, косяк, угол и прочее). Я не знаю, что там с моими волосами (крашу их регулярно), но Паша за последний год значительно поседел.

Так вот.
После последней тренировки у меня болела вся Юля.
ЦеликоМ.

Нет. Вру.Голова не болела.
Зато всё остальноееее.

Очень сильно болели руки. Дети куда-то дели мои удобные перчатки, которые не скользят. Поэтому пришлось надеть скользкую фигню, которая совсем не цепляется за канат. Поднималась я меньше, а руки болели гораздо больше.
Из-за того, что я не могла долго выдержать канат, приходилось много и далеко ходить пешком в гору. После этого болели ноги.

До этого дня я не падала. Ну, так. Разок другой теряла равновесие, но вааащее без последствий.

В тот день тренер сказал, что я молодец, прогресс налицо и выкинул меня из гнезда.
как я летала....как я только не летала...
вперёд лицом, спиной, задницей.. отбила себе все булки.

Что самое удивительное, когда тренер рядом я не падаю. Он едет рядом и даже не придерживает меня. Всё пучком, катимся вниз. Только он меня отпускает одну, я тут же лажаю, сноуборд брыкается и Юля улетает. Начала подозревать, что сноуборды у него дрессированные.

Ещё меня посетила мысль, что в конце пологого склона надо повесить билборд. Как на стадионе в фильме Форест Гамп. Помните "Go Forest"?. Только мне надо "Колено наружу, хватит бесить тренера!!!" или " Не заваливай зад на повороте!".
Список вариантов обширный.

А Вовыч с горизонтальным синяком выглядит вот так.
Это он в кладовке с полки пытается шандарахнуться. Моя генетика...

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
life_is2short
14 мар, 2018 01:05 (UTC)
Ставь его на сноуборд скорее, стоит вроде хорошо, с задатками. А там - равновесие научится держать, перестанет биться всем Вовой обо всё.
listopad_lun
14 мар, 2018 06:16 (UTC)
Уже думаем об этом))) Саша сказал, что нет ничего невозможного. На горе одно дитё гоняет с 3-х лет. Рассказывал, что первый год на доске с папой ездила, потом на отдельной за руку катали. Там папа хорошо катается. Но это очень дорого. Таких малышей на доску ставят только упоротые спортсмены-родители, которые ничего не жалеют. Поэтому ценник на обмундирование шокирует.
( 2 комментария — Оставить комментарий )