listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:
У нас в семье есть хохма. Мне кажется, что выдала её Настя. Паша говорит, что это я ляпнула. Уже не вспомнить. Звучит примерно так:

- Вова ударился!
- Чем?!
- Всем Вовой!!!

Как вы понимаете, юморок в нашей семейке не сильно белый. Да и человеколюбие хромает.
Но Владимир и правда ребёнок-Армагедец. Я не помню, когда последний раз видела его без шишки или синяка на лобешнике. Сейчас, для разнообразия, он ходит с горизонтальным синяком (Вова встретил стол). Обычно синяки вертикальные (Вова встретил дверь, косяк, угол и прочее). Я не знаю, что там с моими волосами (крашу их регулярно), но Паша за последний год значительно поседел.

Так вот.
После последней тренировки у меня болела вся Юля.
ЦеликоМ.

Нет. Вру.Голова не болела.
Зато всё остальноееее.

Очень сильно болели руки. Дети куда-то дели мои удобные перчатки, которые не скользят. Поэтому пришлось надеть скользкую фигню, которая совсем не цепляется за канат. Поднималась я меньше, а руки болели гораздо больше.
Из-за того, что я не могла долго выдержать канат, приходилось много и далеко ходить пешком в гору. После этого болели ноги.

До этого дня я не падала. Ну, так. Разок другой теряла равновесие, но вааащее без последствий.

В тот день тренер сказал, что я молодец, прогресс налицо и выкинул меня из гнезда.
как я летала....как я только не летала...
вперёд лицом, спиной, задницей.. отбила себе все булки.

Что самое удивительное, когда тренер рядом я не падаю. Он едет рядом и даже не придерживает меня. Всё пучком, катимся вниз. Только он меня отпускает одну, я тут же лажаю, сноуборд брыкается и Юля улетает. Начала подозревать, что сноуборды у него дрессированные.

Ещё меня посетила мысль, что в конце пологого склона надо повесить билборд. Как на стадионе в фильме Форест Гамп. Помните "Go Forest"?. Только мне надо "Колено наружу, хватит бесить тренера!!!" или " Не заваливай зад на повороте!".
Список вариантов обширный.

А Вовыч с горизонтальным синяком выглядит вот так.
Это он в кладовке с полки пытается шандарахнуться. Моя генетика...

Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Где тебя носило, твою мать, Людмила?)

    Это я к себе обращаюсь, если что. Прочитала "Маг в законе" Олди. Какая ж прелесть!! Почему я раньше олди не читала?? Где я вааще была?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments