listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Нигде не пишут, что перед тем, как лезть на гору со сноубордом надо смыть "глаза". Вообще, это конечно логично, но, видимо, логика не мой конёк.

На первую тренировку я припёрлась с "Веерным Объемом" от MAYBELLINE. Специально не красилась, просто тренировка была вечером, а накрасилась я еще утром. "Веерный объём" размазало от линии роста волос до подбородка.
Александр тактично молчал всю тренировку. Всё-таки это была наша первая встреча. Он же не знал, может для меня это норма, так выглядеть. Зато дочь в выражениях не стеснялась. Правда высказалась она только в конце тренировки. Так что особо ситуацию не спасла.

Потом был приступ склероза и "Телескопик" от L'Oreal. Телескопик вел себя приличнее. Создал чёткий контур аля панда, но дальше не протёк.

К чему я это
Yves Saint Laurent! Бронебойная вещь!
Даже прямое попадание мордой в сугроб её не берёт!)) Притом, что она не водостойкая. Жаль, что срок годности всего два месяца. За такие бабки она должна быть вечной. Помню, лет 10 назад, у меня Double Extension от L'Oreal с таким же эффектом была. Но меня тогда выбешивало, что нужно два раза красить. Сначала белым, потом чёрным.
Надо поискать, может производят ещё такую.
Subscribe

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments