?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я пришла к выводу,

что надо законодательно принудить всех родителей, прежде чем отдавать дитя на какие-нибудь спортивные занятия, ходить туда самим. Чтоб мозги на место вправить.
Стоя внизу и наблюдая, как катается ЗвездаМоя, я думала, что это всё так легко и просто.
Помню, меня посещали мысли "чего она там с креплениями так долго возится?", "еле ползёт по склону, чо там идти-то.." и прочая хрень.

Теперь я думаю, что Асюндра ГеройГеракл. Сноуборд это физически ООООчень тяжело. Я это и раньше предполагала, но не понимала насколько!
Помните Настя хвасталась, что катается от шестого столба? Это было на крутом склоне. На второй тренировке Александр сказал: "Иди воооон туда. К седьмому столбу. Сегодня будем высоко подниматься, зато дольше катиться!" Так вот.

Шестой столб это кАпец как высоко!!!!!
А она туда и пешком и держась за канат добиралась!!!

За ту тренировку я успела сходить вверх 5 раз.
Первый раз я шла довольно бодро. Примерно на середине пути меня посетила мысль, что у седьмого столба я упаду на снег "звездой" и сдохну, истекая кровь через нос. Эту или подобную фразу сгенерировала как-то Лена life_is2short, рассказывая о своих тренировках. Я шла, вспоминала эту фразу и думала о том, как точно она описала мои ощущения.
Поднимаясь второй раз, я была уверена, что "раз прошлый раз не сдохла, в этот точно помру..."

Следующие три раза я уже не могла думать. На ослином упорстве ползла от одной приметной точки до другой, пытаясь не выплюнуть лёгкие.

Серьёзно. Когда Александр сказал, что тренировка закончена, я чуть не рухнула. Поверить не могла, что выдержала до конца и не сдалась еще пол часа назад. Честно, не ожидала, от себя.

Кстати, тренер только первый раз поднялся вместе со мной. Остальные четыре раза, он ждал внизу до последнего, потом поднимался на "канатке", а я страшно завидовала. Мне тогда казалось, что на подъемнике гораздо легче подниматься, чем пешком вверх.
Ага, щазз!

Где-то на четвёртой тренировке мы пришли на пологий склон. Училась делать повороты. Чтобы не терять время, вверх ездили держась за канат. Это шиздец, товарищи! Как у меня, после этого болели руки, я вам передать не могу! Пища от боли и тихонько матерясь, я едва-едва могла терпеть чуть больше половины подъёма.

Дочь ездит да самого верха.
Мой деть меня восхищает.