listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Я опять плету

Перед НГ участвовала в выставке магаданских рукодельниц. Сделала для себя некоторые выводы.
Во-первых, нужны собственные манекены и подставки для всего. Рассчитывать на организаторов не нужно. Они сами работают исключительно на энтузиазме.

Во-вторых, мои вещи не подходят для таких мероприятий. Слишком они будничные и носибельные. На выставку надо делать отдельные работы, которые вызывали бы "вау и ах"- реакцию.
Типа того
1dde5713a7e5826c6707c9bfa065a429.png

Куда такое носить я не знаю, но работа просто титаническая. особенно последняя картинка. Это ж сколько труда...
Мне ближе более приземлённые вещи. Наверное, я просто ленивая.

Есть у меня в заначке камень. Еще в Белгороде купила. Зачем - непонятно. Лазила на ЯрмаркеМастеров, наткнулась и не смогла устоять.
589f4dcf90aff21b2444e81662f2e089.jpg

Агат "Вены дракона". Я тогда в первый раз наткнулась на такое название. Потом копнула тему, маать моя сколько там всякого интересного. Этот камень зацепил именно цветом. Мутный, полупрозрачный, кофе с молоком. Мне не очень нравится, когда камни красят или тонируют в цвета "вырвиглаз". Этот натуральный.

Две недели я пыталась приручить этого дракона. Восемь раз начинала сначала. Восемь!!
Вот что получилось


Если посмотреть на свет, камень просвечивает. Поэтому я долго мудрила и мучилась, чтобы не закрывать заднюю сторону. Вроде бы победила - держится плотно.





Дня три я радовалась и придумывала продолжение.
Потом пришел Варвар в памперсе, взял посмотреть камушек, удивился "что ж за фигня такая?" и расфигачил часть оплётки. Оказывается, если лупануть агатом о столешницу то интеллигентная Делика разлетается в мелкую крошку.

выыыдооох

Обидно, но не критично. Самое сложное сгенерировать первый вариант. Дубли плести гораздо быстрее и легче.
Пока переплетала, сняла несколько кадров "в процессе".



Такой вот получается дракончик. Не знаю, что из этого агата выйдет. Пока я довольна результатом. Даже нашла подходящую картинку. Целенаправленно я её не искала. Просто, с некоторых пор, в контекстной рекламе толпы драконов. Эту картинку увидела и подумала "О! Это ж мой".


Tags: Бисер, Очумелые ручки
Subscribe

  • (no subject)

    Ого сколько меня не было! Никак не войду в колею и не найду время для себя. Сначала перелёт и акклиматизация, потом марафон деньрождений. Плести с 25…

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • (no subject)

    11 июля Проснулась в 3 утра. ЗвездаМоя подозрительно шуршала в ванной. Оказалось, болит ухо. Так болит, что спать не может. А на дворе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments