Во-первых, нужны собственные манекены и подставки для всего. Рассчитывать на организаторов не нужно. Они сами работают исключительно на энтузиазме.
Во-вторых, мои вещи не подходят для таких мероприятий. Слишком они будничные и носибельные. На выставку надо делать отдельные работы, которые вызывали бы "вау и ах"- реакцию.
Типа того






Куда такое носить я не знаю, но работа просто титаническая. особенно последняя картинка. Это ж сколько труда...
Мне ближе более приземлённые вещи.
Есть у меня в заначке камень. Еще в Белгороде купила. Зачем - непонятно. Лазила на ЯрмаркеМастеров, наткнулась и не смогла устоять.

Агат "Вены дракона". Я тогда в первый раз наткнулась на такое название. Потом копнула тему, маать моя сколько там всякого интересного. Этот камень зацепил именно цветом. Мутный, полупрозрачный, кофе с молоком. Мне не очень нравится, когда камни красят или тонируют в цвета "вырвиглаз". Этот натуральный.
Две недели я пыталась приручить этого дракона. Восемь раз начинала сначала. Восемь!!
Вот что получилось

Если посмотреть на свет, камень просвечивает. Поэтому я долго мудрила и мучилась, чтобы не закрывать заднюю сторону. Вроде бы победила - держится плотно.


Дня три я радовалась и придумывала продолжение.
Потом пришел Варвар в памперсе, взял посмотреть камушек, удивился "что ж за фигня такая?" и расфигачил часть оплётки. Оказывается, если лупануть агатом о столешницу то интеллигентная Делика разлетается в мелкую крошку.
выыыдооох
Обидно, но не критично. Самое сложное сгенерировать первый вариант. Дубли плести гораздо быстрее и легче.
Пока переплетала, сняла несколько кадров "в процессе".



Такой вот получается дракончик. Не знаю, что из этого агата выйдет. Пока я довольна результатом. Даже нашла подходящую картинку. Целенаправленно я её не искала. Просто, с некоторых пор, в контекстной рекламе толпы драконов. Эту картинку увидела и подумала "О! Это ж мой".
