listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Грядёт лето

Ситуация такая.
Детей надо везти к солнцу и витаминам. Любимый может уехать в отпуск только в первых числах августа и только на месяц. Бессмысленно сидеть всё лето в Магадане и ждать августа. Вернее нет. Бессмысленно везти детей на месяц. У них пол отпуска на акклиматизацию уйдёт.

Следовательно, я еду в отпуск одна с двумя потомками. А мужчина, который мне их сделал, будет наслаждаться страдать от одиночества и покоя.
Еще он будет страшно скучать по нам. В гараже за нардишками, на рыбалке, на охоте.. Короче, везде. Как запихнёт нас в салон самолёта, так сразу и начнёт скучать.
Неистово.

Вы можете возразить, что он будет работать и напрягаться. Так он и сейчас это делает. Только плюсом идём наша мозговынимающая/нервомотающая/страшно жаждущая его внимания троица. Так что наш отъезд это плюсище и облегчение по всем фронтам.
Да, я завидую!

а что бесит -  всё это мне преподносят с гарниром "Ты едешь отдыхать! А он остаётся тут пахать! херли ты жопу морщишь, иждивенка неблагодарная!?". Папенька мой так возмущается.

Ёпа мать!!! В какой момент я буду отдыхать??? Восемь часов в самолёте с Вовой и Настей я буду отдыхать? Или два месяца без возможности выспаться или услышать собственные мысли? Нет! Я буду отдыхать по пути между рынком и плитой, с Вовой в зубах, пакетами в руках и выпрашивающей какую-нибудь хрень Настей рядом. (надо купить рюкзак, хоть руки освобожу) Особенно сильно я буду отдыхать пытаясь помешать Вове превратить квартиру в Белгороде в такие же руины, как квартира в Магадане. А больше всего мне понравится отдыхать в Сочи с Вовой, облизывающим камни на берегу, и вечно пытающейся утопится Настей в воде.
Перспективы лучезарные. И чо это я ехать не хочу?? Дура и эгоистка какая-то, чесслово.

В этом месте мужики почесали репы и придумали гениальное. Чего это Павел будет скучать один? Папа тоже хочет скучать!
Лететь я буду не одна, а с мамой!! Кто, если не родная мать поможет в полёте? Мама и так собиралась в отпуск. Пусть все вместе и летят!
Мужики-добытчики денег заработали и бабёнок своих с детками/внуками к солнцу и морю отправили.
Альфачи хитрожопые!

Бабушка безмерно возрадовалась перспективе лететь со мной и детьми. Но на неё тоже наехали, что она неблагодарная зараза(её муж в отпуск отправляет, а она ещё чО-то там бухтит) мать-гамно (не хочет помогать любимой дочери в трудный момент), бабушка тоже не айс (внуки это счастье и радость, особенно в замкнутом пространстве самолёта, когда они орут, блюют, и выбалтывают мозг со всей силой приближающихся восьми лет).

Я, от их идеи, тоже, в полном восторге.
Поймите меня правильно, маму я люблю. Отношения у нас хорошие. Конечно, в самолёте, мне с ней будет гораздо легче, чем без неё, Но!
Во-первых, я не хочу маму напрягать. Мне её элементарно жалко. Почему и она тоже должна переносить этот ад?
Во-вторых, дело не только в долететь. Потом она будет с нами жить. Пусть 7-10 дней, но всё же.

От это будет кааайф.
Ни ей отдохнуть, ни мне. Она просто какой-то вирус для всех ростков дисциплины и воспитания. Получив люлей от маменьки, дети бегут к бабушке за справедливостью. Сейчас, я могу гаркнуть: "Вова быстро "байки-байки", пока по попе не получил. Настя! Ты тоже отдыхать и чтоб ни звука мне!!!". И всё! Все лягут, попечалятся о своей тяжкой судьбе и уснут воремя. Потом встанут вовремя, проголодаются вовремя, устанут вовремя. Короче, я за стабильность и хоть какой-то режим. Если в доме будет бабушка, хрен кто меня послушает. Не исключено, что ещё и пошлют куда подальше.
Я могу заставить детей есть то, что дают. А если не едят, меня не парит - значит не голодные. Проголодаются придут кушать. Бабушка такое не вынесет. Слабенькая она у нас. Она все десять дней будет стряпать Насте сырники на завтрак, обед и ужин. За неделю они её высосут, до состояния мумии!

Короче, идея, с какой стороны не глянь, фигня. Но наши мужики сидят довольные - "ничО с вами не станет! Выжематери!!!".

Я страшно не хочу ехать. Но, конечно, поеду. Выхода нет. На одной чаше весов моя лень и нежелание напрягаться, на другой мелкие мозгоколупатели. Угадайте, какую я выберу... Детям нужен этот отпуск. Смена климата, питания, солнце и море. Насте надо подготовится ко второму классу, а Вовке поднарастить иммунитета перед детским садом.
Скорее всего, ближе к концу мая, я настроюсь более позитивно. Но сейчас я ною и возмущаюсь несправедливостью мира.
хочу быть мужиком..(((


Tags: Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments