?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

27 дек, 2017

Банк, в который я недавно ходила с проверкой, потребовал все фотки, снятые в процессе. И, пока к письмишку крепятся 72 фотографии, есть время написать, как у меня дела.

В субботу Паше 35. Он приволок ящик шампанского и красного вина. Боюсь спрашивать, как мы будем отмечать. Моя задача отмыть дом и сварить холодец. Завтра буду убирать и пробовать испечь шоколадный торт. У меня традиция такая - каждый год я пытаюсь испечь торт. Ни разу не получилось. Это тоже традиция.

Аська неделю кашляла. В понедельник вернулась в школу. Нет. Вру. Она ещё в пятницу вернулась. У них был корпоратив внутриклассного масштаба - ярмарка тщеславия мамань. Девочки в боевом раскрасе - стрелки, тени, брови рисованные. Мальчики поголовно пираты и Зорро. Я тоже не отстала от коллектива. Правда до того, чтобы рисовать стрелки семилетней девочке я ещё не деградировала, но бусы маманины мы на неё нацепили.


В понедельник кормилец, добытчик и любовь моей жизни сообщил, шта он заболевает и пора мне набирать крейсерскую скорость. Всмысле начинать бегать вокруг него. Я пропыхтела ему "конешномилый" из-под дивана, который доделываю, завершающим рывком. Есть шанс, что завтра я приберусь, сфотографирую и покажу его.

Опять таки, если приберусь, то и коридор покажу. Коридор я тоже доделала.

Сегодня стало ясно, что муж разболелся по-взрослому. Сопливит, стонет и жалуется, что всё болит. В обед, посмотрев на двух спирохет (Любимого мужчину и ЗвездуМою), Владимир издал победоносный чих, начал кашлять и пустил соплю. Сейчас он крутится в кровати и не может понять, как ему спать с соской и при этом дышать ртом. Надо завтра купить соплеотсос.

Весело-весело встретим новый год!!

Несколько дней я радовалась, что синяк от батареи совсем прошёл и надеялась, что наконец-то свершится моя мечта. Мы сделаем новогоднюю семейную фотку, где все красивые и счастливые. Нифига. Вчера потомки бесились перед сном, и Вова встретил дверной косяк. Это было не так эпично, как с батареей, но последствия получились гораздо более зрелищные. Эта шишка от дверного косяка, самое жуткое, что было на лбу сынищи.

Решили, что подарим Владимиру каску.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
soupchik
27 дек, 2017 12:49 (UTC)
Синяки лечатся фотошопом. Не стоит отказываться от семейной фотографии.

Моя семилетняя девочка не носит боевой раскрас, но большая почитательница Леди Баг, посему через энторнэты ей прикуплен соответствующий костюм.

Фотографию болезного - в студию! Обязательно ))

Владимиру дарите не каску, а шлем (говорят, есть разница) :-D
listopad_lun
28 дек, 2017 12:18 (UTC)
О даааааа! Леди Баг и в нашем доме прописалась плотно. Фотки будут, как только отловлю его. Владимир очень любит кошмарить телефоны и, как только видит их в руках, сразу пытается отобрать.
( 2 комментария — Оставить комментарий )