listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Владимрматьегозаногу вторую ночь выдаёт 40 на градуснике. Причём кроме температуры никаких симптомов нет. Толи это та реакция на прививку, о которой меня предупреждали, толи это какой-нибудь свеженький головняк. Жду. Если и сегодня ночью будет шиздец, позвоню нашему доктору и обматерю вызову на дом. Самое интересное, что днём маленький варвар вполне жизнерадостен и позитивен. Не 36*6, но и не 39*8.

Второй раз сходила на игру Квиз-плиз в Магадане. 4место.
Закон подлости. За третье место давали призы, за пятое место тоже (спонсоры расщедрились) а мы 4-е, какдураки. Прошлый раз еще обиднее было. За 13-е место давали пузырь вискаря. Так мы были 12-ми с отрывом в 0,5 очка!

А вообще играть мне нравится. Но по деньгам довольно накладно выходит.

Игра проходит в ресторане "Желтое Море". Вход 400 р. Хоть чай/кофе, но закажешь. За соседними столами натуральные банкеты-посиделки были. Сегодня заказала по акции две пиццы. В подарок были роллы. Роллы во время игры съела. Пиццы домой привезла - детям скормила. Плюс бокал вина за вечер. 400+1200+600 (да! 300 мл вина в Магаданском ресторане стоит 600 р.).
2200, как не было.
В обычное время, те роллы, что сегодня бонусом достались, стоят 600 р. То есть пиццы вышли 300 р шт. Очень демократичная цена за такое качество и вкус. Категорически советую! В "Самантас" и "Боинге" такие по 500-700.

На той неделе, внезапно, забурились с Любимым в китайский ресторан "СинШиТи". Четыре блюда+сок+две лепёшки = 3300р. (При моих декретных 9800). Это хорошо, у меня Паша есть, а другие как живут? Понятно, что в кабаки не ходят, но чисто теоретически...как матери одиночке на 10000 в Магадане жить?

Одни товарищи предложили купить Вовке игрушку на НГ - "Бизи Домик". Развивайка, от которой даже семилетняя Настя пищать будет. Я её знаю. Она такие штуки обожает.

Примерно такой


6700 с доставкой.
ипануться
Думаю, что сделаю бизи домик сама. Хотя... может и куплю. На ДР Вовке бабушка подарила денег. Можно добавить.
Погуглила. Нууу.... домик, не домик, а бизиборд сотворить я могу за вечер.
И явно не за 6700.
Tags: Детёныш, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Ого сколько меня не было! Никак не войду в колею и не найду время для себя. Сначала перелёт и акклиматизация, потом марафон деньрождений. Плести с 25…

  • (no subject)

    Едришкин кот! Как тяжко жить, когда ноут сдох! Тут на телике нет функции перемотки и приходится смотреть то, что показывают в данный момент. Даже на…

  • Деревню Гадюкино смыло

    за 4 июля Вы ж все в курсе, что у нас тут были потопы? Потопы были везде, но не там, где я. Что странно. Обычно я тот ещё везунчик. В тот день мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments