?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой тихий стон про то, что "какие обои не клей в коридоре - их всё равно уделают драгоценные потомки", внезапно, вызвал категорическое "да" в организме любимого мужчины.

вот прям совсем внезапно
согласился сразу
афигеть прям!
даже ныть не пришлось

Я лишилась ламинатной невинности.


Хотела написать электролобзиковой, но потом вспомнила, что на заре нашего брака я уже юзала сей агрегат. Шкаф тогда не получился, но грохот помню до сих пор.
Балкон. Два столика из Икеи.



Красота получается неимоверная. Я умудряюсь лажать на 2 см даже с рулеткой! Особенно радует, что больше ни один гадский крючок из стены вываливаться не будет. А если будет... то я не знаю. Продам нахрен эту квартиру, чесслово. Ну, правда сколько можно??! Это я вам еще про ванну не рассказывала.
То зальют, то петардой в машину попадут.
В прошлый НГ завопила машина. Потом стук в дверь и печальный сосед радует вестью "Мы вашу машину салютом чиркнули. Извините, оплатим". Я почему-то заржала и брякнула "Печальная история. Ну, бывает.". Сосед охренел и, судя по лицу, решил, что я неадекватна. Он ждал мордобитья.
Теперь эти же соседи нас залили. На разборки пришла жена. Пыталась слёзно извиняться. Причитала. В ответ услышала "Ничего страшного, бывает.  Мы тоже кого-нибудь зальём и восстановим равновесие вселенной". Охренела. Принесла иностранческую шоколадку без капли русского языка. Шоб дружить. Типа трубка мира. Думала мы обижаемся.
Не знает, бедная, что для меня ремонт  самое комфортное состояние души.

А муж сказал "Если ты уже ламинат кладёшь, то ты потерянный для общества человек что тебя дальше заинтересует? Движок перебрать? Гараж ты уже просишь. А дальше что? СТО организуешь?"

Как связан ламинат и СТО я не знаю. Номысльинтересная...
хочу гараж!
знаете, как неудобно ламинат на балконе пилить...

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
r_o_u_s
10 окт, 2017 20:16 (UTC)
У нас нет балкона и мы пилим ламинат прямо в комнате)) Зулёная пыль от подложки потом вываливалась из всех щелей. Сдуру не сообразили и "заводили" ламинат целой полосой, вместо того чтобы подогнать киянкой отдельные элементы. Ну чё уж... Дурная голова не только ногам покоя не даёт....
А что там с диваном-то? Чем закончилась перетяжка? Интересно ещё, что удалось добыть с "полей и огородов" кроме картошки) На следующий год будет продолжение сельхозработ?
listopad_lun
10 окт, 2017 22:02 (UTC)
Про диван скоро будет.
с огорода собрала зеленуху, немного клубники, зелёный лук и картошку. Сельхозработы конечно продолжу. Только надо будет садить что то такое, что растёт само. Есть вероятность, что я в отпуск сгоняю. Поливать будет некому.
life_is2short
20 окт, 2017 09:28 (UTC)
Давай гараж! Мы там качалочку сделаем и грузики отливать станем рыболовные
listopad_lun
21 окт, 2017 00:33 (UTC)
и деревяшечки пилить)))
( 4 комментария — Оставить комментарий )