listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Кому прилетело сегодня ламинатиной по башке - тот я!

Мой тихий стон про то, что "какие обои не клей в коридоре - их всё равно уделают драгоценные потомки", внезапно, вызвал категорическое "да" в организме любимого мужчины.

вот прям совсем внезапно
согласился сразу
афигеть прям!
даже ныть не пришлось

Я лишилась ламинатной невинности.


Хотела написать электролобзиковой, но потом вспомнила, что на заре нашего брака я уже юзала сей агрегат. Шкаф тогда не получился, но грохот помню до сих пор.
Балкон. Два столика из Икеи.



Красота получается неимоверная. Я умудряюсь лажать на 2 см даже с рулеткой! Особенно радует, что больше ни один гадский крючок из стены вываливаться не будет. А если будет... то я не знаю. Продам нахрен эту квартиру, чесслово. Ну, правда сколько можно??! Это я вам еще про ванну не рассказывала.
То зальют, то петардой в машину попадут.
В прошлый НГ завопила машина. Потом стук в дверь и печальный сосед радует вестью "Мы вашу машину салютом чиркнули. Извините, оплатим". Я почему-то заржала и брякнула "Печальная история. Ну, бывает.". Сосед охренел и, судя по лицу, решил, что я неадекватна. Он ждал мордобитья.
Теперь эти же соседи нас залили. На разборки пришла жена. Пыталась слёзно извиняться. Причитала. В ответ услышала "Ничего страшного, бывает.  Мы тоже кого-нибудь зальём и восстановим равновесие вселенной". Охренела. Принесла иностранческую шоколадку без капли русского языка. Шоб дружить. Типа трубка мира. Думала мы обижаемся.
Не знает, бедная, что для меня ремонт  самое комфортное состояние души.

А муж сказал "Если ты уже ламинат кладёшь, то ты потерянный для общества человек что тебя дальше заинтересует? Движок перебрать? Гараж ты уже просишь. А дальше что? СТО организуешь?"

Как связан ламинат и СТО я не знаю. Номысльинтересная...
хочу гараж!
знаете, как неудобно ламинат на балконе пилить...
Tags: Квартира, Муж!, Очумелые ручки, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments