listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Ох, и тяжелый месяц выдался

Честно говоря, устала от людей.
Завтра папину днюху отгулять и фсёоо.

Купили ему походный стул. Целый трон. У мамы тоже есть кресло для природы. И, как по мне, гораздо круче, но оно тяжелое и громоздкое, даже в сложенном состоянии. Его редко достают из гаража. Папе купили компактный трончик. Надеюсь ему понравится.

Вовка на ДР отхватил кучу игрушек (что за люди, просила же), велик с ручкой для катания и надувного осла - хит квартиры. Когда он на нём прыгает я включаю фоном "Устааалость забыта, колышется чад.... Погоня, погоня, погоня, погоня в горячееей кровииии!" из неуловимых мстителей. Очень ржачно смотрится. Никак не могу это на видео снять.

Звездамоя получила пол тонны Lego, десяток лаков для ногтей от родни и гироскутер от родителей. После чего вступила в банду гироскутеристов района и больше я её не видела. Шучу, конечно, но дитя и правда постоянно на улице. Теперь у нее ролики, самокат, гироскутер, а велик, если надо, она у кого-нибудь из поклонников отбирает. Если она дома, то в дверь ломятся дети с вопросом "А Настя выйдет?".

Это, кстати, Он (СтаршакВован)



Впечатления от Настюшиного праздника однозначные.
Больше никогда я так делать не буду!!
Было от 10 до 12 детей. Из них большая часть мальчики поклонники. Я еще не понимаю мальчиков.
Они странные.
Они дико орут, бесятся, прошибают двери, если не попали в двери, прошибают стены, короче ужас!
Один постоянно рассказывал, что это он не ест, и то он не пьет (по итогу он ничего не ел и не пил), и вообще он плотно позавтракал. Ну, ок.
Другой требовал (не просил) всё убрать, расчистить пространство, включить ему Xbox, а остальным заткнуться, а лучше уйти отсюда.
СтаршакВован проспал половину праздника и пришёл под конец. Лучшая часть праздника была, когда я всех выгнала на площадку и они толпой играли в прятки/догонялки.
С этого момента только родня и ближайшие подружки.
Tags: Анастасия-звезда моя!, Я
Subscribe

  • Уже полгода откладываю пост про АнастасиюЗвездуМою

    Человек растёт. У нас новый незнакомый период. Уже пошла вся расприкольная гормональная байда. ЧЁтко просекаю, как раз в месяц дитя становится…

  • (no subject)

    А я жива. Что, кстати, странно. События последних недель сделали всё, чтобы я щёлкнула ластами. Ну, или с фанфарами в дурку заехала. Но нет)…

  • Как жеш я сегодня облажалась

    слов нет, тока рукалицо Вова наконец-то заметил, что кота нет в доме и начал его искать. Прибежала Настя, говорит "Морковка Масю ищет!" И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments