listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:

Про меня блАндинку :(

У меня складывается впечатление, что «разведи Юлю на деньги» - в Белгороде национальный вид спорта. Не хочу никого обидеть, понимаю, что 99% жителей этого чудесного города приличные и замечательные люди. Но я, что-то, постоянно натыкаюсь на мудаков. И вообще за те два с половиной месяца, что я тут живу, я только и делаю, что напрягаю филейную часть тушки в попытке обезопасить свои финансы. С переменным успехом.

Я потеряла паспорт. Да, да, да... Всё я уже выслушала и сама себе всё сказала. И про то что «как так можно!!?!», и про «Чем, ты думаешь вообще?!!?», и про «бля, ты, как обычно, всё через одно место!» Есть, конечно, надежда, что моя драгоценная гундючка распотрошила мою сумку и куда-то задевала его в квартире… но она уж больно маленькая, эта надежда. В общем, речь не о моих умственных способностях (вернее, их отсутствии), речь о мудаках.

Есть тут газета «моя реклама». Сегодня утром, через инет, я дала объявление, что «потерянные документы на имя… бла бла… за вознаграждение». Не прошло и трёх часов мне звонит один козлина и радует меня новостью, что «у меня ваша пропажа, как бы нам встретится». Я в этот момент ехала в торговый центр «Рио» покупать люстру. Так что договорились встретиться там. Мудак сказал, что он таксист и может приехать куда угодно. Договорились, что я перезвоню ему, когда буду в «Рио».

Целых десять минут я была очень счастлива. Доехала, перезвонила, спросила, где он?Он сказал, что скоро будет и спросил про вознаграждение – сколько ему светит. Я расписала эту огромнейшую тысячу, которая практически не влазит в мой карман, а он попросил положить её ему на телефон… сейчас…

Я удивилась и напряглась. Начала колоть его где он, почему я не могу дать ему наличкой, он начал нести какую-то пургу.. даже неохота пересказывать. Я предложила ему подойти и показать мне паспорт и я положу ему деньги через терминал не вопрос, он настаивал, чтобы я положила, а потом просто показала ему чек.. короче полный непробиваемый бред. В итоге я прямо спросила, у него ли мой паспорт – он сказал, да держит его в руках. Тогда я потребовала сказать мне первые четыре цифры номера… естественно, ответить он не смог… Вывод люди человеки…берегитесь мошенников и я молодец.
Tags: Белгород, Как это было, Осознавательно-наблюдательное, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments