?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, вот и всё

Любимый, волевым решением, отправил Настю в гимназию.
Я этого не хотела. Я никуда не хотела, но 21 школа хотя бы в плане логистики удобная. Там учатся два её брата. Насте даже дорогу переходить не надо, чтобы попасть к бабушке с дедушкой.

Паша сказал "я тебя уже один раз послушал! Теперь мы живём тут!" До сих пор не смирится, бедолага.))) и чего ему тут не нравится?

Были на собрании.
Дорогие родители. В гимназии сложилась определённая система. Имейте в виду, у нас родители двери сносят, как хотят, чтобы их дети учились тут. Если вы хотите внести какие-то предложения по улучшению или изменению чего-либо - засуньте своё мнение туда откуда достали мы конечно с удовольствием выслушаем, но у нас и так всё работает.
дословно. почти.

Мамашки на собрании тоже порадовали. Нидайбох в один класс попадём.
Одна долго возмущалась, что она сына учит есть ножом и вилкой, а они в школьной столовке, как какие-то отсталые дебилы ВИЛКОЙ?!?! масло намазывать будут??? А что ножи выдать нельзя???
ага.
ножи в школьной столовке. первоклашкам.
дура ненормальная.
Другая искренне негодовала, что надо научить дитя есть киви ложкой и чистить половинку апельсина. "А что апельсин не могут по чистить перед тем, как детям давать?!?"
Ох, чую, нервов мне эта гимназия по портит.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
soupchik
13 июл, 2017 05:30 (UTC)
Обычным столовым ножом с закругленным концом не повредиться. Мои уже обычным ножом кромсают хлеб и колбасу, когда нас дома нет )
listopad_lun
13 июл, 2017 05:34 (UTC)
моя и окрошку стругает вполне успешно и я не боюсь, что она прирежет кого-нибудь, но в школе... куча детей, которые бесятся и стоят на ушах.
нееее. ну, нафиг.
за свою дочь с ножом я уверена, за других детей - нет.
listopad_lun
13 июл, 2017 05:35 (UTC)
как у вас дела? готовитесь? если не путаю, у вас тоже 1 класс этой осенью?
yayad
13 июл, 2017 06:15 (UTC)
как же я не люблю все эти собрания....
( 4 комментария — Оставить комментарий )