?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девятого мая ему исполнилось девять месяцев и восемь зубов. Наконец-то челюсти стали симметричны. Скоро уже 10 месяцев стукнет и, чую, количество зубов тоже изменится. Слюни текут, настроение мерзопакостное.

Володимир великолепен!

Он великолепно бегает на карачках.
При необходимости, легко обгонит дикого мустанга. На его коленях такие же мозоли, как у меня были на подушечках пальцев, когда я играла на домре. было дело, да
Когда сыночек ползёт бежит по коридору, из зала в спальню, грохот стоит такой, будто приближается Дикая Охота с собаками роль которых успешно выполняет кот.
С одной стороны, это конечно страшно умильно: шлёп/бум/шлёп/бум/шлёп/бум - мелкой барабанной дробью по ламинату. А с другой стороны, понимаешь, что всё! Спокойно по сидеть за буком уже не судьба.

Он великолепно разрушает дом и бардачит.
10 минут его жизни, обычно, выглядят примерно так. Пришёл обдирать обои, добрался до шпаклёвки, попытался наесться шпаклёвки - мать шуганула. Сделал вид, что угомонился. Пошёл к фикусу. Покопался в земле, попытался завалить на себя двухметровый куст. Мать шуганула. Сделал вид, что угомонился . Пошёл грязными земляными руками кошмарить мамин ноутбук. Мать взвопила дурниной. Сделал вид, что угомонился. Вытерпел помывку рук после фикуса, пошёл обдирать скотч, которым маманя только что приклеила ранее ободранные обои.
Прелесть, а не ребёнок. Наслаждаюсь каждым днём)))



Пару недель назад, сообщил мне, прилюдно, что я "мама".
Потом 20 минут срывал бурные аплодисменты. Теперь мамакает мне не только Аська. Пашу он, тоже, зовёт мама. В этом пункте сыняка Настасью обогнал. Первым словом дщери было приказное "Дать!" и произнесено оно было гораздо позже. Называть меня мамой она начала только в 2,5 года, по моему. Даже позже. До этого я была "Зая" и даже "папа".
тут хвасталась http://listopad-lun.livejournal.com/12945.html

Уверенно ходит держась за кровать или диван.
Кот постоянно подвергается нападениям, с целью "полюбления". Любовь Владимира слюнява и оставляет проплешины на боках. Я ругаюсь, и на любвеобильного сына (отвали от кота!!! котик не игрушка, котик живой) и тупенького кота (беги, Мася, беги!!), но спасти животное удаётся не всегда.

Постоянно ударяется, падает, ловит углы и двери. Умудряется падать с пола на пол. Ребенок катастрофа. Если есть шанс свалиться - Вова его не упустит! Я чётко вижу в этом свою генетику, но с неврологом всё же пообщаюсь, на всякий....
Вова встретил кофейный стол


кушает всё
пьёт только смесь (вода, морс, компот, сок - всё в топку)
основная цель - насаждение хаоса в мире
любит танцевать (ритмично скачет под "Черту" Анимации).
У меня, во время послеродового наркоза, именно под эту песню, перед глазами плыли иные миры.
Видимо, это было неспроста.


Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
life_is2short
30 май, 2017 01:13 (UTC)
Как хорошо, что у меня Катька стала ходить после 1,4 года. Я себе представляю как это - еще ни координации, ни понимания что такое боль, а уже надо бежать, лететь!
Ничего, мать. Это не так страшно все, вот, погоди, приведет он домой бабу в наколках и скажет, что жить вы теперь будете вместе, тогда поведешь к неврологу, а пока имхо все в пределах заложенного природой. Ребенок, начавший физически созревать раньше, чем эмоционально и психически не может не падать и не втыкаться в углы. Все постепенно выровняется
listopad_lun
30 май, 2017 03:44 (UTC)
баба в наколках)))))) да ты оптимистка))
я завтра в город еду. если еще надо - могу привезти перфоратор.
dissallow
30 май, 2017 01:55 (UTC)
хаха - чудесный малый))
listopad_lun
30 май, 2017 03:41 (UTC)
мне тоже нравится, большую часть времени)))
( 4 комментария — Оставить комментарий )