listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Category:

У детёныша моего случился первый утренник. Сами понимаете дело важное. Утренник, выпускной бал, свадьба – события вселенского масштаба в пределах отдельной ячейки общества.

Поскольку детки маленькие, родителей на этот утренник, естессно, не звали. Всё логично, места и кислорода и так мало, а дети при родителях больше куксятся и капризничают. Но я заранее задружилась с нашей воспиталкой. И ещё в период адаптации моего мурзика засветилась там со своей альфой. Пофотала деток и раздала родителям то, что получилось.

Так что моё невинное завывание "как я хочу на утренник" воспиталка восприняла позитивно. Надо было только решить, как замаскировать меня от мелкой гундючки, чтобы она не начала истерику «забери меня домой!» посреди праздника. Было решено, что я разрисуюсь, и буду молчать, шоб дочерь не спалила по голосу.

Дальше, нервных, просьба удалиться. Фото сделаны на камеру ноута



Snapshot_20121225
Snapshot_20121225_23
Snapshot_20121225_28

Весь утренник дитя в немом изумлении взирало не на деда со снегуркой, а на меня. Бедный ребёнок, видимо, так для себя и не решила, что это было – чужая тётя, странная и похожая на мать или мать, у которой явно резко поплохело с головой.

Пару раз она подходила ко мне, заглядывала в глаза, разыскивая, видимо, там толи искры материнской любви, толи последние отблески разума. Я бессердечно прятала глаз за объективом.

Зато цель была достигнута.
Акт передачи, первого в жизни, подарка от настоящего Деда Мороза был запечатлён.

первый подарок мал

Также порадовало, что была возможность понаблюдать за ней вне дома и семьи.
Ну что я вам скажу. Это моё дитя… Не умеет и не желает быть в толпе. Ей явно некомфортно быть частью. Или она звезда или теряется, отходит в сторону, находит занятие интересное ей. Я так надеялась, что папины гены победят. Не победили. Пока у неё было желание, она танцевала и играла со всеми, как только ей надоело – развернулась и ушла.

Все пляшут, а Настя ждёт, когда наконец отдадут подарки. Ещё и я зык деду показывает, а воспиталка с  неё угарает.

DSC05026-1

Детки читали стихи и играли с Дедушкой Морозом. Настя шарилась в подозрительных местах и раньше всех нашла подарки. И естеснно попыталась разграбить дедовский тайник.

Потом она пошла в столовую и начала под шумок трескать вкусняшки, которые приготовили на полдник. Оттуда её быстро шуганули. В отместку она решила стырить видеокамеру, которую глупый дядечка оператор оставил без присмотра (он в это время фотографировал).

Если бы я не начала призывно булькать и привлекать внимание воспитательницы, было бы у нас на одну видеокамеру в семье больше.
Tags: Белгород, Детёныш, мои фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже полгода откладываю пост про АнастасиюЗвездуМою

    Человек растёт. У нас новый незнакомый период. Уже пошла вся расприкольная гормональная байда. ЧЁтко просекаю, как раз в месяц дитя становится…

  • (no subject)

    А я жива. Что, кстати, странно. События последних недель сделали всё, чтобы я щёлкнула ластами. Ну, или с фанфарами в дурку заехала. Но нет)…

  • Как жеш я сегодня облажалась

    слов нет, тока рукалицо Вова наконец-то заметил, что кота нет в доме и начал его искать. Прибежала Настя, говорит "Морковка Масю ищет!" И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment