listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

Categories:
Лену life_is2short в детстве покусал ДокторХаус. Ни я, ни наша педиатр не распознали в лицо то, что ЕленаПрозорливая наинтуичила только по моим рассказам.

Ну я то ладно - профан и неуч, а вот педиатр молодчина! 5+!
"Это зубы!, но в карте я напишу ОРЗ... мало ли. Настя кашляет? Может от нее подхватил. Хотя горло в норме. И лёгкие тоже. Нате вам бумажки на бесплатные лекарства. Обоим давайте по схеме. Но у Володи зубы, если что..."

Володя... бррр только она его так называет. Мой сын не Володя! Мой сын ВолодимрЯсноСолнышко, Вовыч, ВовкаПися-морковка, просто Вовка, сыняка-дельфиняка, Гагарин, камикадзе, жрун и др др др. Никаких Володь.

Сейчас на кровати кувыркается довольный крапчатый карапуз. Темпер еще скачет, но 37,5-38 это не 39,5-40. По всему выходит, что у нас либо розеола, либо краснуха. Фоном лезут три зуба и немного шпарит ОРЗ (сопли и кашель таки есть слегка). Я всё еще обложилась жаропонижающими и градусниками, но надеюсь, что самое веселое уже позади.

Розеола и краснуха - для меня, названия чужих галактик. Читая о них, я думала, что нееет я с таким не сталкивалась никогда. Но увидев, сегодня, пятнистого сына в моём мозгу что-то щелкнуло. Завеса памяти приподнялась. Такое леопардовое дитя я уже видела. Дежавю в полный рост.

Настя всё переносит гораздо легче. И темпера такого у неё было. Да ёлки-палки, мы зубы то у нее заметили, только когда третий лезть начал. Первые два тупо пропустили. Тогда я подумала, что маленькую Гугусю обнесло на болгарский перчик, который она захомячила накануне. А оказывается, это было оно.
Заболевание.
В свою защиту могу сказать, что после рождения Настеньки мы не спали 25 месяцев. И понять, когда деточка мотает ночью нервы просто так, а когда по делу - не было возможности. В 25 месяцев мы поехали в отпуск, это был такой кабздец, что нервная система деточки перезагрузилась и с тех пор она спит, как суслик. Надо запатентовать метод. Тут писала: http://listopad-lun.livejournal.com/2012/10/15/

А Вовыч красавчег, ни один зуб не проскочит не замеченным. ))
введу новый тэг #нафигяихсебенарожала?

Tags: #нафигяихсебенарожала, Анастасия-звезда моя!, Детёныш, Шизофренизмы, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments