?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три дня у младшенького от 38 до 39. После дневного сна нурофен его не взял. За час темпер с 38,5 снизился до 38. Врача вызвать не удалось, скорую не захотела (они сразу в инфекционку сдадут). Отвезла чадо в поликлинику, благо наша врач еще принимала. И знаете что?
ЗУБЫ блин!
То есть вон та пылающая головешка с мутным взглядом, которая сейчас лежит рядом на кровати - отращивающий шестой зуб малыш. Что делать не понимаю. Сбивать нельзя. Обтирать прохладным полотенцем - маленький мальчик против, ему не нравится.
что делать то?

Метки:

Comments

listopad_lun
5 апр, 2017 10:59 (UTC)
он может и дело говорит, но так неистово меня раздражает, что смотреть крайне затруднительно. не знаю почему у меня на него такая реакция.
смотрю, шесть минут уже
бесит, сил нет)))
life_is2short
5 апр, 2017 11:05 (UTC)
Юль, пересиль себя. Потому что вот все, что у нас в головах из нашего советского детства и передач Малышевой - это деревня 17 века.
Ты записывай ключевые моменты. 4-е сутки - должно быть улучшение. Поить, проветривать и увлажнять. Краткий тебе синопсис происходящего. Завтра темпер будет, но скорее всего в районе 37,8, потом 37,5, потом 37,1... интервалы здоровой температуры под дейстивем жаропонижающего будут увеличиваться и тд
listopad_lun
5 апр, 2017 11:06 (UTC)
вот момент с температурой в комнате я как то интуитивно вычислила еще с настей.