?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дваждымать 7,5 месяцев

Определила основное различие в характерах своих детей.

Анастасия весьма озадачивалась вопросом, откуда течет вода. Гусак крана манил ёе со страшной силой. Она засовывала туда нос, пальцы, язык. Заглядывала то одним, то другим глазом.

Вовычу плевать на гусак и прибытие воды. Какая разница откуда! Его гораздо больше беспокоит, КУДА вода девается?!?! Сын крайне озабочен сохранностью ресурсов квартиры. Стоит мне начать совершать телодвижения, направленные на изымание детёныша из ванной, он отбрыкивается и спешит к сливному отверстию. Вода утекает МАТЬ!! всё шо нажито непосильным трудом!!!

В общем, Анастасия возвышенный мыслитель, задающийся извечными вопросами: "откуда дует ветер?", "как слышат цыплята, если у них нет ушей?"
Володимиру чужды эти теоретические темы. Он прагматик.
Куда утекает вода и что с этим делать?! Почему все жрут едят, а ему не дают?!! - вот вопросы, на которые он ищет ответы.






p.s.  на счет цыплят. кому интересно
Птицы, как и мы, слышат ушами, только эти органы слуха очень непросто у птиц обнаружить. Снаружи ушки птиц не видны, поскольку расположены эти ушные отверстия под глазами, полностью скрытые под оперением. Диапазон же частот колебаний воздуха, воспринимаемых птицами как звуки,примерно такой же, как у человека. Но пернатые нас превосходят в умении анализировать сверхкороткие звуковые импульсы и различать разделяющие их столь же короткие паузы.