?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эмоции хлещут в мир и систематизировать их практически невозможно.
К тому же Лена life_is2short была так не осторожна, что подпустила меня на расстояние выстрела и я успела слить на нее самые сливки негодования, страха, офигения, чудесного состояния "мать моя... что ж теперь делать то?!?" и всего того, что во мне сейчас бушует, когда я не под таблетками.

Я сейчас, как раз под ними, так что могу воспринимать мир более или менее спокойно, местами оптимистично и даже где-то радостно. Хорошие таблетки)

Так случилось, что мы теперь владельцы ларька с шаурмой и узбекскими лепешками.
Ну, как мы... по документам - я.

Муж мой-затейник кашу заварил, а потом понял, что у него нет на всё это времени (он, оказывается, работает полный день!! и работу надо делать!) и слил всё на меня. Я ж дома сижу нихера не делаю, вон в ЖЖ тусуюсь постоянно.

Когда он вошел в дом, и сообщил "любимая, надо сделать ИП" я как-то сразу заподозрила, что мой филей огрёб кучу проблем.
Потом был примерно месяц ругани, воплей, уговоров и угроз. Муж со своим компаньоном (Бахтияром) очень весело придумали, что они всё проплатят, поставят узбеков рядочком, хлопнут в ладошки и начнут грести бабло.
Я вечерами орала и плакала возмущалась "вы совсем дебилы??(нет, почему ты так решила?); кто будет это контролировать? (тышомилая?!! там надо будет раз в сутки кассу забирать и ФФСЁ! поставим камеры! шаг влево, шаг вправо - штраф!); кто будет заниматься закупками??! (что там покупать то? "фермер" на базу загоним - на месяц им муки и мяса купим и пусть торгуют); вы точно дебилы!!! кто будет контролировать расходы? качество? санитарию? оформлять мигрантов? платить налоги?.... кабздец короче...

Я даже угрожала разводом.
А это показатель моего отчаянья.
На развод я, конечно, не подала.
Но предупредила.
Когда начнутся проблемы, а они начнутся сразу, он не услышит от меня ни слова поддержки.

Раньше как было? Он приходил с идеей - я отвечала "конечно милый! дерзай! я буду подавать патроны!" Он дерзал - я подавала.

Может быть, если бы не было Вовки, если бы Аське не надо было в 1 класс, если бы я была в затяжном 5-ти месячном отпуске. Может быть тогда, но не сейчас. У меня нет сил на это. Моя психика сбоит и я занята тем, чтобы это не отражалось на детях и доме. Нахрена мне ещё и узбеки??
отвлеклась.

В общем, я сказала, чтобы он не ждал ни слова поддержки, ни капли сочувствия, я не двину даже пальцем, чтобы ему помочь, пусть не рассчитывает сливать на меня негатив и усталость - двину сковородой без предупреждения. У него есть дети и дом. Раз он забил болт наплевал на моё мнение - для меня шаурмячная это не работа. Рыбалка, охота, гараж, шаурмячная - пункты из одного списка. И нидайбох это хоть как-то скажется на мне, детях или доме. Ни понимания, ни сочувствия, ни содействия. С дивана не встану! ВТОПКУ.
_______________
Каждый день я провожу в шаумячной. Порой, до глубокой ночи. Днём Вовка с бабушкой, а по вечерам с папой. Ночью прихожу вонючая и психованная. Моюсь и ложусь нюхать спящего сына))) У меня наркоманская ломка от недообщения с детьми. Уволили почти весь персонал, который набрали Паша с Бахтияром. Тех что остались, заставила заниматься другими делами. Наладила рецептуру шаурмы. Люди хвалят. Наладили рецептуру лепешек. Они теперь мягкие. Осталось добить лепешки с сыром, пока, они меня не устраивают.
Между узбеками идут войны по хлеще "Игр Престолов". Очень увлекательно. Расскажу потом.
Каждый день думаю "завтра закрою все к черту!!!". каждый день!

Лена ты правильно сказала. О будущем лучше не думать, просто каждый день приходить и делать работу.

Считать, орать, ловить, контролировать, искать где дешевле, делать вид, что я не понимаю, когда хитрожопый узбек пытается мной манипулировать, а другой сильноумный пытается меня прогнуть, на основании того, что я не мужик, улыбаться от души и звать "приходите еще!!!"

у меня будет когда-нибудь скучно?)
надо тэг придумать..

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
goblinid
7 фев, 2017 02:49 (UTC)
где шаурмячная то? Надо же попробовать!!! :)
listopad_lun
7 фев, 2017 03:56 (UTC)
позже расскажу.) когда буду полностью довольна тем, что мы делаем.
life_is2short
7 фев, 2017 04:55 (UTC)
Да, я умею давать правильные советы )) Валерка только ими и живет до сих пор.
По поводу лепешек с сыром. Имхо сыр не торт. Очень не торт. Зачем он мумифицируется при подогреве? Может, попробовать черт побери чуть не написала ПАРМЕЗАН)) Но это решение из оперы "милый, у нас нет денег на кухню? ну давай тогда купим диван и новый пылесос?)
А вообще я люблю сыр моцарелла, который делают в колбасках таких толстеньких, российский или есть еще аналог "Плавыч" называется, но вот где все это добро по сходной цене продается, ХЗ. Я-то беру то в Магадане, то у нас в северке, но очень редко он бывает, а производство такой процесс неостановимый.
listopad_lun
7 фев, 2017 13:17 (UTC)
сыр сменили,тесто сменили, узбека тоже сменили)))
работаю над качеством.
khulinich
7 фев, 2017 10:29 (UTC)
Бахтияр, я аж вздрогнула ) Было бы совсем забавно, если бы это был тот Бахтияр, который мой первый несостоявшийся муж ))
listopad_lun
7 фев, 2017 13:17 (UTC)
фоту пришли
или фамилию
khulinich
7 фев, 2017 13:19 (UTC)
Фамилия на Гу ))
listopad_lun
7 фев, 2017 13:22 (UTC)
не. у того на Са..
( 10 комментариев — Оставить комментарий )