?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он вполне без проблемный чувак.
Предельно мимимишен, неимоверно гундюч, занудно требует то, что ему понадобилось, не замолкая, пока не получит. Создаёт постоянный фоновый шум, от которого я научилась отключаться так, что порой не сразу включаюсь, когда это необходимо.

Пытается спикировать с любой поверхности, которая не пол. За что получил очередное звание прозвище - "Гагарин". Он не ползает, но умудряется перемещаться в пространстве. Не знаю. Может порталы открывает как то...или еще что.

Я на самом деле ужасно боюсь, что он упадёт и ударится. Одна добрая девочка сказала, что у ее знакомой ребенок так упал и теперь у него косоглазие. Фантазия у меня отличная. До этого я боялась за Вову в общемировом смысле, а теперь, благодаря доброй девочке и моей вялопроходящей шизе, боюсь конкретно. С визуализацией страха.

Любит купаться (в такие моменты он "Сыняка-дельфиняка"). Плещется по пол часа по 2-3 раза в день. Скоро жабры отрастут. Страшно ругается, если отмыв грязный жопень, я несу его одеваться, а не кладу в ванную для дальнейшего заплыва.



Любит кататься в машине. Не любит гулять. На улице ветер, снег, солнце и другие плебейские катаклизмы. ВолодимирЯсноСолнышко предпочитает постоянную температуру и влажность родной квартиры, в крайнем случае машины.

Совершенно непохож на свою сестрицу. Я постоянно ловлю себя на мысли "а с Настей было не так". В чём-то сложнее, в чём-то проще, но совершенно не так.

По ночам, мы, обычно, спим. Те 2-3 раза, что я к нему встаю, я не считаю. С Настей я вставала минимум 5 раз, а в особо выдающихся случаях 9 раз за ночь. Мне вообще казалось, что первые два года я не спала совсем.

Вова дрыхун. С 11 вечера по 9 утра он спит (с перерывами на обед). Зато почти не спит днём (с Настей было не так). Вове пофиг где спать. Настя спала ТОЛЬКО в своей кроватке и ТОЛЬКО под своим одеялом. Она и сейчас с ним не расстаётся.

Дочь с младенчества была крайне занята своими делами. Сын не выносит, когда я не в зоне доступа. Настя не ползала на карачках. Она перемещалась по квартире по пластунски, но с крейсерской скоростью, а потом встала и пошла. Вова уже научился вставать на 4 конечности, кажется периода "по пластунски" у нас не будет.
А он важен, я читала...

Настя очень долго пила молоко, молоко и только молоко, нууу иногда печеньку и яблочное пюре. При Вове невозможно ничего есть. Он так смотрит. У меня кот так смотреть не умеет. Чувствуешь себя тварью, которая не кормит ребенка. А ему ж еще толком ничего нельзя! На рождество был дикий гусь. Дала сыну косточку с крыла. Люди... как он ее смоктал!! как он ее облизывал!! Экстаз!! Это не передать никакими фото. Но я попытаюсь))


Третий и четвёртый зуб белеют под десной и, чую, скоро вылезут. В этом плане они с Анастасией идут ноздря в ноздрю.
К пяти месяцам, мужчина, наконец-то, оценил игрушки и с удовольствием все грызет.
Ниблер отстой. Ася его обожала, а Вовка отказывается признавать яблоки в сетке. Яблоки можно жевать только "в живую", чтобы угваздать всё вокруг, пару раз подавиться и довести родителей до инфаркта.

Настя в его возрасте уверенно держала бутылку. Вовычу такая мысль в голову не приходит. Нафига? у него для этого есть я.

На младенце-Анастасии всегда была кофточка, ползунки, носочки и ты.ды. Владимир вечно гол! Памперс и носки! Всё, что не памперс и носки наматывается ему на шею и там проводит большую часть времени. Причем носки часто разные и часто не его, а девицы-Анастасии. Его носки мигрируют по квартире тайными тропами и эти тропы я еще не нашла. Полтергейст, честное слово!


Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
khulinich
10 янв, 2017 12:31 (UTC)
Обожаю твои рассказы, пиши чаще ))
( 2 комментария — Оставить комментарий )