?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первомайские шествия, весенние субботники, всякие первые сентября и прочие новогодние ёлки. Мне плохо в толпе. Я не люблю бессмысленных телодвижений. Ничего более бессмысленного, чем первомайский парад, я не представляю.

Ёлки.
Мать моя женщина, как же мне надоели эти ёлки.
Как же я их ненавижу.
С детства.
Когда ж это закончится?
Хвала небу, Аська ими пресытилась или поняла, что это бред жуткий. Но подрастает Вовка. ААааа!! По второму кругу я это не переживу.

Любимому на работе дали билет в Магаданский кукольный театр. Театр. Это ж не банальная ёлка. Пойдём? Ну как не пойти? Сходили.

Ужас, ужас, ужас!!! кошмарный ужас!!!

Чтобы завести ребенка в театр, пришлось парковаться черте где. Идти по холоду и скользоте. Ладно фигня. Если бы мы приехали на такси, этой бы проблемы не возникло.

В театре, какая-то невменяемая толпа. Много народу!!! Очень много! Как все туда влезли то?! Зачем собирать в кучу бодрых пятилеток и двухлетних крошек-шатунов? Где мозги организаторов? Каким дебилом надо быть, чтобы привести двухлетнюю малявку в новогодний адский Кукольный театр???

Дети.
ЭТО ДЕТИ???? ЭТО придурки!!!
Я наблюдала, как три мальчика Аськиного возраста дико крича букву "АаааААааааа" , в разной тональности, отламывали кусок кукольного театра. Где были их взрослые? Почему не остановили? Непонятно. Я гавкнула бешеной овчаркой и считаю, что поступила правильно. Может кто-то думает, что это было не моё дело или надо было сделать корректное замечание, но елки палки!! именно из таких мелких неадекватов вырастают подростки без стоппера в мозгах. И срать плевать они хотели на вежливое "мальчики так делать не стоит".

Вокруг творилась какая-то вакханалия. Дети носились и орали. Родители тупили или орали на детей. Работницы театра стояли по периметру помещения и дико орали на детей и родителей. Не одергивали слишком разбушевавшихся, а именно орали. На всех подряд.

Ася откровенно офигела от происходящего, но уходить отказалась.

Мне крупно повезло. Я встретила маму Настиного одногрупника. Сделала глаза, как у кота в Шреке и свинтила из этого дурдома. У нее очень бодрый мальчик и звезда моя, на фоне него, идеальный ребенок. Так что Лена нагрузку в виде Настюхи даже не ощутила. Я, в это время, рванула за подарками к НГ.

Когда вернулась, еще раз послушала, как орут работницы театра "туда не ходи, сюда не лезь!! не тРООГАЙЙ!! " и самое классное "РРРРРРАСХОДИТЕСЬ!!!!! У нас еще влажная уборкаАА!!"

Я думала, что так ненавидеть детей могут, только педагоги каких-нибудь пубертатных восьмиклассников.

Что было, когда я ушла.
из рассказа Лены:
- Дальше было что-то не понятное. То ли представление у ёлки, то ли что-то такое. В этом гвалте мы нифига не поняли, не услышали и, практически, ничего не увидели. Потом по шли в зал и смотрели представление. Настюха вроде нормально смотрела, а Лёва минут через 20 сказал "пошли отсюда, мне не интересно".

из рассказа Насти (про что был спектакль):
- Про девочку.
- Иии?
- Она болела и умирала. Папа ей слона подарил. Игрушечного. А она хотела настоящего.
- И что?
- По моему, она умерла. Я не поняла, там мальчики кричали.




ЗБС! зарезка боковых стволов
девочка умерла, слона не подарили.
с новым годом, детки.

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
r_o_u_s
3 янв, 2017 15:24 (UTC)
Круто вы попали на спектакль)) Я раньше для моральной поддержки приглашала на детские мероприятия дедушку или свою младшую сестру. Помню, как пришли на представление в Мурманский океанариум. Дедушка с тётушкой кричали, хлопали, подпевали дрессированным тюленям, а мой сынуля с мрачным видом смотрел на окружающих и сильнее прижимал к себе игрушечного Бэтмана... Короче, родственники были в восторге)
listopad_lun
3 янв, 2017 23:31 (UTC)
))))
зато страших вы гуляла))
bezbashenka_mag
4 янв, 2017 14:38 (UTC)
Обнимаю, сестра. Я со своего детства это все люто и бешено ненавижу. Все орут. Все бегают. Нихрена не слышно. И так, по мелочам. Детей никуда не таскаю в эти дни. Баррикадируемся дома, жрем мороженое, смотрим мультики и делаем поделки. Пару раз дети к мужу на работу на елку ходили, там камерно, без эксцессов.
listopad_lun
6 янв, 2017 13:58 (UTC)
В этом году и мы дома окопались. Даже к родителям не пошли. Всё-таки от Вовыча масса пользы. Он теперь наша генеральная отмазка, на все случаи жизни))
bezbashenka_mag
6 янв, 2017 17:03 (UTC)
о да! Младенцы это дико удобно )))
k_2_y
5 янв, 2017 18:29 (UTC)
Я и в детстве плохо переносила все эти новогодние спектакли и елки, ну ужас же. И сейчас все народные гуляния меня вводят в панику)
listopad_lun
6 янв, 2017 13:57 (UTC)
Вот и я дурею от них. А потом весь остальной день болею. После детских поликлиник пластом весь день лежу.
k_2_y
6 янв, 2017 14:39 (UTC)
вот-вот, я еще сутки точно в себя прихожу.
life_is2short
6 янв, 2017 04:26 (UTC)
У меня был бывший муж фанат. Вот он таскал Алиску вездееее. В любую толпу, на любое шествие. В первомай и елки, на гуляния и концерты на площади. Я все время так бочком-бочком и увиливала, мол, давайте без меня как-то, должен же и у мамы быть выходной, когда я должна спокойно поваляться в коме.
А сейчас я замужем за идеальным тюленем. Он точно такой же как я. И мне даже иногда кажется, что мы чем-то детей обделяем, не даем им воспоминаний (даже о гадких елках, о толпах неадекватных детей, о том, что это такое вообще вот этот весь толпяной бред, это же тоже надо откуда-то узнать). Вчера мы сходили в Радугу! Ребенка прыгала, скакала, нашу совесть немного отпустило. А заодно мы сделали очки, купили мне линзы и две новых книжки. В театр надо водить детей все же в мирное время. )) Лет с четырех начинать. А ты ребенку Куприна почитай про девочку и слона, чтоб как-то скоординировать то, что она поняла с тем, что было. Или вот видео. https://www.youtube.com/watch?v=iP7eqVFco6Q
life_is2short
6 янв, 2017 04:27 (UTC)
Но мульт какой-то стремный. Лучше почитать
listopad_lun
6 янв, 2017 13:55 (UTC)
По смотреть не могу. С телефона сижу.
Видела она это мульт. Про девочку и слона.
Просто, видимо, в той ситуации, не соотнесла представление и эту историю. Или представление было такое, что нифига ребенок не понял.

короче, НИКОГДА больше)))
( 11 комментариев — Оставить комментарий )