listopad_lun (listopad_lun) wrote,
listopad_lun
listopad_lun

А неделя то задалась..

Любимый проспал. Телефон глючить начал и не сработал будильник. В связи с этим Аська осталась дома. В сад он её не повёз.

Обычно, Вовка просыпается, когда они уходят. Мы валяемся в кровати, он пъёт бутылку, играется, потом у него случается первый утренний "задрых" и я могу поспать еще часок. Анастасия дома и Вовыч неистово рад. Спать он не планирует. Так что и я в пролёте.

Отнесла его в зал. С трех сторон обложила одеялами, чтобы не перевернулся и свалился. С четвертой стороны стена. Между стеной и диваном промежуток шириной 20 см с засунутыми туда диванными подушками.

- Настя посмотри за Вовкой, я в ванну схожу.

15 минут.

Слышу Вовка орет. Прибегаю, вижу картину.
Пока я была в ванной Настя вылупилась в мультик и забыла про Вовыча. Тот брыкал ногами, радуясь, что сестрица в зоне видимости и никуда не уходит. Ну, и до брыкался до стены. Причем так удачно, что вписался ровнехонько в единственный 15 сантиметровый пробел между подушками. Висит вниз головой, жопень между подушками застряла, ногами трепыхает и ореть в гневе.
А рядом Настя с выпученными глазами.

- Мама он САМ!
- Хвала небу, что он САМ! Хуже было, если бы ты его туда засунула.
Tags: Анастасия-звезда моя!, Детёныш, Я
Subscribe

  • Уже полгода откладываю пост про АнастасиюЗвездуМою

    Человек растёт. У нас новый незнакомый период. Уже пошла вся расприкольная гормональная байда. ЧЁтко просекаю, как раз в месяц дитя становится…

  • (no subject)

    А я жива. Что, кстати, странно. События последних недель сделали всё, чтобы я щёлкнула ластами. Ну, или с фанфарами в дурку заехала. Но нет)…

  • (no subject)

    (15.03.2021) Меня посетило ощущение счастья. Не знаю, как его объяснить. Весь день улыбалась, как дуркО непонятно с чего. Кот жив и это плюс в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments